Пьяные боевики ВСУ прострелили ноги жителю оккупированной Авдеевки

  
0

Пьяные боевики ВСУ прострелили ноги жителю оккупированной Авдеевки

 

Невменяемые от принятого за воротник спиртного боевики ВСУ в оккупированной Авдеевки своим беcпределом довели мирного жителя до тяжелого ранения, которое может закончиться инвалидностью. Мужчину атаковали пьяные до предела террористы единоукраинской банды.

 

Видеосюжет о беспределе оккупантов в захваченном городе прошёл даже по одному из украинских телеканалов. Поведение всушников по отношению к жителям городов и селений оккупированной части республик Донбасса становится уже из ряда вон.

 

Пострадал от украинских боевиков авдеевец Давид Горб. Мужчина рассказал, что просто обратился с просьбой в местном кафе «Тихая гавань» поставить любимую песню. На его беду тут же «культурно отдыхали» террористы из 92-й бригады ВСУ.

 

«Они по форме прямо сидели, — цитирует слова Горба «Русская весна». — Получается, я когда подошёл поставить песню, один мне в спину начал кричать: «Ну что ты, сепар?», а я к нему подошёл, говорю, мол, пойдём выйдем, поговорим».

 

 

Вопреки предложению «мирно поговорить» верзилы сильно избили мужчину и после дважды выстрелили ему в ноги. Очевидцы смогли оказать помощь несчастному и доставить в больницу, где его прооперировали. Врачи прогнозируют ему долгое дополнительное лечение, либо угрозу инвалидности.

 

Как отметил военный прокурор карательной «ООС» Олег Цицак заверяет, что возбудил и зарегистрировал уголовное производство по данному факту. Причем классифицировано дело, как «хулиганство». В 92-ой бригаде ВСУ командование карателей отказалось комментировать произошедшее.

 

АвдеевкаВСУкарателикриминалоккупация
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

НМ ДНР: Боевики ВСУ организовали новые позиции в районе посёлка Пищевик Мария Коледа   Заместитель главы Управления Народной милиции ДНР, полковник Эдуард Басурин заявил в ежедневном докладе об отсутствии обстрелов со стороны боевиков ВСУ. Однако были нарушения другого плана, о чём военный сообщил на […] «Земляне, смотреть всем». В Киеве произошёл очередной захват заложника Дмитрий Салов   Вооружённый взрывным устройством мужчина захватил заложника в киевском бизнес-центре «Леонардо». До этого времени с ним велись переговоры, однако, по последним данным, сейчас он схвачен спецназом СБУ.   […] Командование ВСУ направит два батальона 56-й бригады во Львов вместо Донбасса Мария Коледа   Боевиков одной из бригад ВСУ направят на территорию Львовской область для подавления массовых беспорядков. Такую информацию передаёт портал «Донбасс Сегодня», ссылаясь на сведения, полученные в пресс-службе НМ ДНР.   […] «Просто умер»: Киев придумал новую «причину» смертей боевиков ВСУ на фронтах Донбасса Мария Коледа   Последние трое суток от пресс-центра карательной «ООС» в Донбассе поступили несколько сообщений о том, что ряд украинских боевиков ушли из жизни «в результате резкого ухудшения состояния здоровья». О странностях причин […] Вооруженные неизвестные напали на торговый центр в Берлине Дмитрий Салов   Вооруженные огнестрельным оружием неизвестные напали на отделение банка, расположенное в торговом центре Karstadt, в результате чего пострадали как минимум 12 человек. Об этом сообщает Министерство внутренних дел […] Украина погрузилась в сумрак террора Влад Николаев В последнее время уровень террористической угрозы на Украине просто зашкаливает. Практически ни один день не проходит без сообщений о минировании, подозрительных сумках, взрывах и даже захвате заложников. Так, 17 июля в Киеве […]
Наверх Наверх