Пьяные офицеры ВСУ разоружили и избили украинских полицейских

  
0

В Красноармейске сотрудниками полиции  для проверки документов был остановлен гражданский автомобиль, в котором находились пять офицеров ВСУ с оружием. Пьяным военным действия сотрудников МВД не понравились и они напали на полицейских. Отобрали оружие и избили.

«Только прибывшее подкрепление полицейских позволило остановить боевиков. Двое сотрудников полиции получили ушибы и переломы. Для улаживания конфликта на место происшествия приехал командир бригады Владимир Кокорев, который вывез подчиненных в расположение части. Инцидент произошел 2 января», сообщили в Управлении Народной милиции ДНР.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ВСУУкраинаукраинская полиция
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Прозрение блогера-русофоба: ЛНР и ДНР в состав Украины не вернутся Мария Коледа   Седьмой год длится война Украины против Донбасса. И чем больше проходит времени с начала кровавой агрессии на республики, тем больше становится голов в Киеве, что возврата не будет, никто в ЛДНР не собирается снова […] На Украине разразился скандал из-за вручения ветерану медали «75 лет Победы» Александра Донцова В городе Новомосковск Днепропетровской области разразился скандал из-за вручения 95-летнему ветерану юбилейной медали «75 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов». Как сообщают местные СМИ, совет ветеранов […] Украина закрыла для России возможность навигации по «своим» рекам Мария Коледа   Депутаты Верховной Рады одобрили проект закона, предусматривающий запрет навигации по рекам Украины для судов под флагом Российской Федерации. Как сообщает сегодня, 4 декабря, РИА Новости, решение было принято […] На границе России и Украины произошла перестрелка Дмитрий Салов   Группа вооружённых людей попыталась прорваться через российскую границу с территории Украины, сообщает пресс-служба ФСБ РФ. Нарушение было предотвращено Пограничной службой ФСБ.   В результате завязавшейся […] Двое бойцов НМ ДНР погибли при обстреле со стороны ВСУ Мария Коледа   Миномётный обстрел со стороны украинских агрессоров по южному направлению ДНР привёл к гибели двоих военнослужащих республиканской армии. Такое сообщение пришло в пятницу, 4 декабря, от военкора Георгия Медведева. Позднее […] Украинская писательница пожаловалась на «московитов» в рядах ВСУ Александра Донцова Украинская писательница Лариса Ницой, известная своей радикальной антироссийской риторикой, пожаловалась на русскоговорящих военных ВСУ, которые несут службу на блокпостах неподалёку от зоны боевых действий в Донбассе. Об […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: