Пьяные полицейские Черногории напали на колонну автопробега в поддержку СПЦ

  
0

Пьяные полицейские Черногории напали на колонну автопробега в поддержку СПЦ

 

Автопробег, устроенный в черногорском Игало сторонниками Сербской православной церкви, был неожиданно атакован группой пьяных полицейских. Причём очевидцы утверждают, что некоторые из стражей порядка были при исполнении в форме и на служебной машине пограничной полиции.

 

Нарушители закона в погонах преградили путь автоколонне. В итоге одну из машин автопоезда полицейские-алкоголики сильно повредили, а одного из участников пробега сильно избили. Прибывшие к месту происшествия коллеги бузотёров арестовали их и сопроводили в участок.

 

Позже стало известно, что активно в нападении на автопробег участвовали полицейские из соседнего городка Херцег-Нови: Оле Кальевич, представитель пограничной полиции, и Миодраг Перунович, последний был в штатском, оба были в пьяном виде.

 

Следствие не обнародовало имена других участников-полицейских, но источники портала in4s подчеркнули, что нападение организовал начальник Центра безопасности Херцег-Нови. Полицейские в большинстве своём были в пьяном виде и находились при исполнении.

Пользователи Сети отметили, что зачинщик драки, который повредил автомобиль и ранил участника пробега, Миодраг Перунович – это постоянный участник националистических акций, который любит фотографироваться в черной униформе «комита» и слывёт секретарем раскольничьей Черногорской православной церкви в Херцег-Нови.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЕвропакризисНРАВЫпроисшествия
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Новости на 12:00 19 января 2021 года Влад Николаев Газета The Washington Post сообщила, что избранный президент США Джозеф Байден 20 января направит в Конгресс законодательные предложения о реформировании миграционной сферы. Сообщается, что сразу после инаугурации Байден […] Главное на утро 19 января 2021 года Влад Николаев Телеканал Al Mayadeen со ссылкой на источники сообщил, что район города Джурф-эн-Наср, который расположен на севере центральной иракской провинции Бабиль, подвергся авиаудару. Район удара находится под контролем иракских […] Милорад Додик: власти БиГ не заставят сербов отказаться от 9 января Мария Коледа   Представитель сербского народа в Президиуме Боснии и Герцеговины Милорад Додик возмутился желанием властей Сараево запретить боснийским сербам отмечать День Республики Сербской 9 января. По мнению чиновника, эта […] В Сейме Латвии отказались проводить ЧМ по хоккею с Белоруссией Мария Коледа   Представители комиссии латвийского Сейма по иностранным делам категорически отвергли возможность проводить в 2021 году чемпионат мира по хоккею вместе с Белоруссией. Такое заявление представила в понедельник, 18 […] Главное на вечер 18 января 2021 года Влад Николаев Парламент Армении на заседании отказался включить в повестку вопрос о правомерности и соответствии законам Армении трехстороннего заявления лидеров России, Армении и Азербайджана от 9 ноября по Нагорному Карабаху. Об этом […] У берегов Турции затонул украинский сухогруз Влад Николаев У берегов Турции затонул сухогруз с украинскими гражданами на борту. Изначально сообщалось, что судно имело российскую регистрацию, впоследствии было установлено, что оно принадлежит украинской компании Tesoro Marine […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: