Пьяные полицейские Черногории напали на колонну автопробега в поддержку СПЦ

  
0

Пьяные полицейские Черногории напали на колонну автопробега в поддержку СПЦ

 

Автопробег, устроенный в черногорском Игало сторонниками Сербской православной церкви, был неожиданно атакован группой пьяных полицейских. Причём очевидцы утверждают, что некоторые из стражей порядка были при исполнении в форме и на служебной машине пограничной полиции.

 

Нарушители закона в погонах преградили путь автоколонне. В итоге одну из машин автопоезда полицейские-алкоголики сильно повредили, а одного из участников пробега сильно избили. Прибывшие к месту происшествия коллеги бузотёров арестовали их и сопроводили в участок.

 

Позже стало известно, что активно в нападении на автопробег участвовали полицейские из соседнего городка Херцег-Нови: Оле Кальевич, представитель пограничной полиции, и Миодраг Перунович, последний был в штатском, оба были в пьяном виде.

 

Следствие не обнародовало имена других участников-полицейских, но источники портала in4s подчеркнули, что нападение организовал начальник Центра безопасности Херцег-Нови. Полицейские в большинстве своём были в пьяном виде и находились при исполнении.

Пользователи Сети отметили, что зачинщик драки, который повредил автомобиль и ранил участника пробега, Миодраг Перунович – это постоянный участник националистических акций, который любит фотографироваться в черной униформе «комита» и слывёт секретарем раскольничьей Черногорской православной церкви в Херцег-Нови.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: