Пьяные полицейские Черногории напали на колонну автопробега в поддержку СПЦ

  
0

Пьяные полицейские Черногории напали на колонну автопробега в поддержку СПЦ

 

Автопробег, устроенный в черногорском Игало сторонниками Сербской православной церкви, был неожиданно атакован группой пьяных полицейских. Причём очевидцы утверждают, что некоторые из стражей порядка были при исполнении в форме и на служебной машине пограничной полиции.

 

Нарушители закона в погонах преградили путь автоколонне. В итоге одну из машин автопоезда полицейские-алкоголики сильно повредили, а одного из участников пробега сильно избили. Прибывшие к месту происшествия коллеги бузотёров арестовали их и сопроводили в участок.

 

Позже стало известно, что активно в нападении на автопробег участвовали полицейские из соседнего городка Херцег-Нови: Оле Кальевич, представитель пограничной полиции, и Миодраг Перунович, последний был в штатском, оба были в пьяном виде.

 

Следствие не обнародовало имена других участников-полицейских, но источники портала in4s подчеркнули, что нападение организовал начальник Центра безопасности Херцег-Нови. Полицейские в большинстве своём были в пьяном виде и находились при исполнении.

Пользователи Сети отметили, что зачинщик драки, который повредил автомобиль и ранил участника пробега, Миодраг Перунович – это постоянный участник националистических акций, который любит фотографироваться в черной униформе «комита» и слывёт секретарем раскольничьей Черногорской православной церкви в Херцег-Нови.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЕвропакризисНРАВЫпроисшествия
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

«Талибан»* готов забрать из Европы афганских правонарушителей Григорий Май Пресс-секретарь талибов* Забихулла Муджахид пообещал Берлину и Вене забрать обратно из стран Европы афганцев, которые не имеют права на убежище и могут быть правонарушителями.   В интервью изданию «Kronen Zeitung» он […] Одесса приняла первых беженцев из Афганистана Мария Коледа   Накануне на территории Одессы были замечены несколько автобусов, в которых находились беженцы из Афганистана. Очевидцы сообщают, что говорить можно примерно о сотне человек.   Прибывших застали на углу Преображенской и […] Латвия запретила журналистам общаться с беженцами на границе с Белоруссией Мария Коледа   В Латвии запретили своим журналистам общаться с беженцами, которые сейчас находятся в нейтральной зоне границы с Белоруссией. Информацию сообщает местное агентство Delfi.   В настоящее время журналисты узнают о […] В Афганистане уничтожен последний аванпост ЦРУ вне аэропорта Кабула Мария Коледа   Американские солдаты в Афганистане уничтожили последний аванпост ЦРУ в Кабуле − базу Eagle Base. Объект был расположен вне международного аэропорта в столице страны. Сообщение об этом появилось накануне на страницах […] Теракт в Кабуле || Итоги недели 28.08.2021 Влад Николаев В результате взрывов у международного аэропорта Кабула погибло уже по меньшей мере 170 человек, сообщили в Минздраве Афганистана. Большинство погибших — афганцы. Известно о гибели 13 американских военнослужащих и как минимум […] Боевики ВСУ устроили массированный обстрел Горловки – ребёнок получил ранения Мария Коледа   В ночь на 29 августа боевики украинской армии устроили массированный обстрел Горловки. Представительство ДНР в СЦКК сообщило, что под мощным огнём украинских миномётов оказался посёлок шахты имени Гагарина (выпущено 14 […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: