Пьяный майор ВСУ устроил дебош со стрельбой в киевском кафе

  
0

Пьяный майор ВСУ устроил дебош со стрельбой в киевском кафе

 

На выходных в украинской столице случилась разборка со стрельбой. Пьяное туловище расстреляло из травмата двух охранников популярного среди киевлян заведения L`Kafa Cafe. В результате выяснилось, что невменяемое существо с травматическим пистолтом оказалось майором ВСУ.

 

Подробности сообщала на днях «Русская весна». Согласно информации с мест, стрельба произошла на крыльце кафе, расположенного по киевскому адресу улица Гришко, 8в. В результате от стреляющего пьянчужки пострадали два охранника данного заведения.

 

По предварительным данным конфликт возник между двумя группами изрядно выпивших людей. В дело вмешалась охрана кафе, и особо рьяных парней вывели на улицу, где перепалка дебоширов вспыхнула уже с охранниками.

За более подробной информацией пришлось обращаться уже в пресс-центр военной прокуратуры центрального региона Украины.

 

Согласно рапорту военного ведомства, установили факт «отдыха» с выпивкой майора ВСУ с двумя другими офицерами в вышеуказанном кафе, находящемся в Дарницком районе Киева.

 

Протокол сообщает, что примерно в 4:00 утра по местному времени, при драке военного с несколькими гражданскими, майор вытащил личный зарегистрированный травмат «Форт-12» и открыл стрельбу, нанеся ранения двум гражданских.

 

 

Позор и без того бесславных ВСУ взят под стражу, против него начато уголовное производство по ч. 4 ст. 296 («Хулиганство») УК Украины.

 

дебошКиевкризисНРАВЫпьнство в ВСУУкраина
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина в ОБСЕ: Киев оставит Крым без воды до полной «деоккупации» Мария Коледа   Украинский постпред в Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) сделал в пятницу, 23 октября, заявление о том, что Украина не будет поставлять воду в Крым до полной «деоккупации» полуострова. Также […] Экс-спикер МИД Украины: Россия наступлением готова сорвать появление баз НАТО Мария Коледа   Если Украина решит всерьёз построить на своей территории военную базу одной из стран североатлантического альянса, Россия может развернуть против Киева полномасштабное наступление. Это может быть сделано для срыва этой […] Есть ли на Украине жизнь Анатолий Матвийчук     Глава политсовета партии «Оппозиционная платформа — За жизнь», Медведчук Виктор Владимирович, Он же Лидер общественного движения «Украинский выбор» посетил Москву. Ну посетил, так посетил. Но, вот что. Он […] На Украине учителей истории смогут увольнять за упоминание о Великой Отечественной войне Мария Коледа   Учителей украинских школ будут увольнять за одно упоминание о Великой Отечественной войне, а также применять к специалистам жёсткие репрессивные меры. Такое заявление сделал общественный и политический деятель, бывший […] В Одесской области неизвестные сожгли редакцию сетевого издания Мария Коледа   В помещение редакции независимого интернет-издания Овидиополя Одесской области неизвестные бросили бутылку «коктейля Молотова» и сожгли её полностью. За последнее время это уже второе преступление, направленное против […] Кравчук назвал условия наступления мира в Донбассе Мария Коледа   Глава украинской делегации в Трёхсторонней контактной группе по вопросам войны Киева против Донбасса Леонид Кравчук назвал ряд условий, который поможет достичь мира. По мнению политика, власти Украины должны принять […]
Наверх Наверх