Пьяный майор ВСУ устроил дебош со стрельбой в киевском кафе

  
0

Пьяный майор ВСУ устроил дебош со стрельбой в киевском кафе

 

На выходных в украинской столице случилась разборка со стрельбой. Пьяное туловище расстреляло из травмата двух охранников популярного среди киевлян заведения L`Kafa Cafe. В результате выяснилось, что невменяемое существо с травматическим пистолтом оказалось майором ВСУ.

 

Подробности сообщала на днях «Русская весна». Согласно информации с мест, стрельба произошла на крыльце кафе, расположенного по киевскому адресу улица Гришко, 8в. В результате от стреляющего пьянчужки пострадали два охранника данного заведения.

 

По предварительным данным конфликт возник между двумя группами изрядно выпивших людей. В дело вмешалась охрана кафе, и особо рьяных парней вывели на улицу, где перепалка дебоширов вспыхнула уже с охранниками.

За более подробной информацией пришлось обращаться уже в пресс-центр военной прокуратуры центрального региона Украины.

 

Согласно рапорту военного ведомства, установили факт «отдыха» с выпивкой майора ВСУ с двумя другими офицерами в вышеуказанном кафе, находящемся в Дарницком районе Киева.

 

Протокол сообщает, что примерно в 4:00 утра по местному времени, при драке военного с несколькими гражданскими, майор вытащил личный зарегистрированный травмат «Форт-12» и открыл стрельбу, нанеся ранения двум гражданских.

 

 

Позор и без того бесславных ВСУ взят под стражу, против него начато уголовное производство по ч. 4 ст. 296 («Хулиганство») УК Украины.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: