Пьяный майор ВСУ устроил дебош со стрельбой в киевском кафе

  
0

Пьяный майор ВСУ устроил дебош со стрельбой в киевском кафе

 

На выходных в украинской столице случилась разборка со стрельбой. Пьяное туловище расстреляло из травмата двух охранников популярного среди киевлян заведения L`Kafa Cafe. В результате выяснилось, что невменяемое существо с травматическим пистолтом оказалось майором ВСУ.

 

Подробности сообщала на днях «Русская весна». Согласно информации с мест, стрельба произошла на крыльце кафе, расположенного по киевскому адресу улица Гришко, 8в. В результате от стреляющего пьянчужки пострадали два охранника данного заведения.

 

По предварительным данным конфликт возник между двумя группами изрядно выпивших людей. В дело вмешалась охрана кафе, и особо рьяных парней вывели на улицу, где перепалка дебоширов вспыхнула уже с охранниками.

За более подробной информацией пришлось обращаться уже в пресс-центр военной прокуратуры центрального региона Украины.

 

Согласно рапорту военного ведомства, установили факт «отдыха» с выпивкой майора ВСУ с двумя другими офицерами в вышеуказанном кафе, находящемся в Дарницком районе Киева.

 

Протокол сообщает, что примерно в 4:00 утра по местному времени, при драке военного с несколькими гражданскими, майор вытащил личный зарегистрированный травмат «Форт-12» и открыл стрельбу, нанеся ранения двум гражданских.

 

 

Позор и без того бесславных ВСУ взят под стражу, против него начато уголовное производство по ч. 4 ст. 296 («Хулиганство») УК Украины.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

дебошКиевкризисНРАВЫпьнство в ВСУУкраина
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Во Львовской области задержан торговавший оружием священник Мария Коледа   Священник во Львовской области был задержан за хранение и торговлю огнестрельным оружием и боеприпасами. Находчивый батюшка пристрастился переделывать травматическое оружие в огнестрельное и распространять его через […] Украинский генерал помечтал о ракетах, достающих до Урала Александра Донцова Украине необходимо разработать собственные ракеты, способные «достать до Урала». Такое заявление в эфире украинского Четвертого канала сделал бывший замначальника Генштаба ВСУ Игорь Романенко. Он считает, что нужно не […] В МИД Украины заявили, что не допустят «договоренностей об Украине без Украины» Александра Донцова Власти «незалежной» не допустят никаких «договоренностей по Украине без участия Украины». Такое заявление сделал глава украинского МИД Дмитрий Кулеба. Он подчеркнул, что именно поэтому его «абсолютно не волнует», […] «В назидание»: Россия разместит у границ НАТО грозное вооружение Мария Коледа   Североатлантический блок планирует провести на украинской территории ряд военных учений, которые Россия расценивает в качестве угрозы для себя. Такое заявление сделал российский военный эксперт генерал-лейтенант Юрий […] «Бесноватых нет»: беломайдан не состоялся ввиду отсутствия в РБ своих «бандеровцев» Мария Коледа   Белорусский беломайдан провалился и не был доведён до госпереворота, поскольку не имел чужеродной социальной основы, роль которой на киевском евромайдане сыграли бандеровцы. Агрессивных галичан Украина в полной мере […] Уровень дефицита бюджета США достиг рекорда с 1945 года Мария Коледа   Министерство финансов Соединённых Штатов Америки обнародовал значения дефицита бюджета государства. Согласно финансовому отчёту ведомства, показатель сократился в мае текущего года на 66,9% в годовом выражении до […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: