Пять боевиков уничтожены в пригороде Нальчика

  
1
В результате контртеррористической операции в пригороде Нальчика были ликвидированы пятеро боевиков, По данным Национального антитеррористического комитета, в ходе проведения операции пострадавших среди гражданского населения и потерь личного состава сил правопорядка нет.

В результате контртеррористической операции в пригороде Нальчика были ликвидированы пятеро боевиков, об этом сообщили в информационном центре Национального антитеррористического комитета (НАК). По данным центра, в ходе проведения операции пострадавших среди гражданского населения и потерь личного состава сил правопорядка нет.

 

Как сообщили в информационном центре, группа боевиков, скрывающаяся в пригороде Нальчика планировала «преступления террористической направленности».

«Сегодня около трех часов утра бандиты были блокированы в одном из домов на территории садового товарищества в пригороде Нальчика. Им было предложено сложить оружие и сдаться властям. В ответ они открыли огонь по сотрудникам правоохранительных органов. В результате перестрелки пятеро бандитов уничтожены», — сообщили в НАК.

 

На месте происшествия проводятся следственные действия.

 

Напомним, режим контртеррористической операции на части территории Нальчика и Баксанского района в целях пресечения и раскрытия террористического акта был введен минувшей ночью.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: