Пятеро подсудимых по делу о беспорядках в Одессе освобождены решением суда

  
0

Пятеро сторонников «антимайдана», обвиняемые в беспорядках в Одессе 2 мая 2014 года, решением суда города Черноморск отпущены из-под стражи.

«Суд не признал доказательства обвинения и постановил отпустить всех подсудимых в зале суда», — ТАСС приводит цитату из судебного постановления.

Напомним, в результате нападения сторонников «Правого сектора»* в 2014 году на палаточный городок сторонников федерализации на Куликовом поле в Одессе и поджога Дома профсоюзов погибли 48 человек, были ранены более 240. Украинские власти арестовали лишь сторонников «антимайдана», объявив зачинщиками беспорядков 22 человека.


*запрещенная в РФ экстремистская организация

беспорядкисудтрагедия в ОдессеЧерноморск
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Бресте произошли столкновения силовиков с протестующими Дмитрий Валюженич Сегодня в белорусском городе Брест произошли столкновения между сторонниками оппозиции и силовиками. В ходе них было применено оружие и слезоточивый газ.   В Белоруссии продолжаются акции протеста, связанные с отказом […] Оглашен приговор Ефремову Сергей Чернобай   Пресненский суд Москвы приговорил артиста Михаила Ефремова к восьми годам колонии за совершенное в пьяном виде смертельное ДТП в центре Москвы.   Обвинение просило 11 лет.   Заслуженный артист получил […] Трамп поручил прекратить финансирование протестных мегаполисов Сергей Чернобай   Трамп подписал указ, согласно которому города, которые «недостаточно» боролись с беспорядками, лишатся государственного финансирования.   Изначально такая мера будет принята в отношении Нью-Йорка, Сиэтла, […] МИД РФ: в Беларуси действуют экстремисты, обученные в Украине Сергей Чернобай   Глава МИД России Сергей Лавров на встрече со своим белорусским коллегой в Москве заявил, что Украина вмешивается в ситуацию в Беларуси. «По нашим оценкам, порядка двухсот экстремистов, тренированных в Волынской […] Убийца-мигрант в Германии избежал тюрьмы Григорий Май   В пятницу немецкий суд постановил, что мужчина-мигрант, который в прошлом году умышленно столкнул 8-летнего мальчика и его мать под колеса поезда на вокзале Франкфурта-на-Майне, не виновен ввиду нездоровья и не может […] Беспорядки в Швеции после сожжения Корана Григорий Май   Ультраправые активисты сожгли Коран в городе Мальмё на юге Швеции. Событие спровоцировало ночные беспорядки и насилие, сообщила местная полиция в субботу.   Отмечается, что около 300 человек вышли в пятницу вечером на […]
Наверх Наверх