Пятничные молитвы в Иерусалиме прошли без происшествий

  
0

 

Главная мусульманская молитва пятницы завершилась в Иерусалиме без серьезных происшествий.

 

Ранее правоохранительные органы ввели возрастное ограничение на доступ мусульман на Храмовую гору и усилили присутствие в Иерусалиме.

 

В сводке из Иерусалима упомянута единственная стычка с группой арабов. Полицейские говорят, что за «считанные секунды» справились с беспорядками. Ситуация в городе значительно спокойнее, чем была вечером в четверг, когда в столкновениях на Храмовой горе и соседних с ней районах пострадали более 120 человек.

ИерусалимХрамовая гора
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Власти Израиля закрыли мусульманам доступ к Аль-Аксе Артем Шамский   Израильская полиция заблокировала все входы в священную для мусульман мечеть аль-Акса в Иерусалиме. По словам местных источников, полицейские выгнали всех молящихся из этого района. В настоящий момент, мусульманам […] Израиль отверг предложение главы Косово Григорий Май Израиль отказался признать Косово, сообщает приштинское издание Koha. Руководство Израиля приняло такое решение, несмотря на то, что лидер косоваров «Хашим Тачи сделал хорошее предложение правительству Биньямина Нетаньяху». […] Почему Каир усложняет дипломатию с Бразилией из-за признания Иерусалима столицей Израиля Алексей Константинов Египетские власти отменили визит министра иностранных дел Бразилии под предлогом загруженного графика официальных лиц арабской республики — в то же время это может быть вызвано планами Бразилии по переносу своего консульства […] США вышли из протокола Венской конвенции по судебному разрешению споров Григорий Май США прекратили участие в протоколе, предписывающем разрешение споров в Международном суде из-за того, что палестинцы в конце прошлой недели опротестовали в этом судебном органе ООН перенос американского посольства из […] Арабо-израильский конфликт в его религиозно-историческом аспекте Степан Ильин Автор: Игорь Ермаков     В середине XIX веке еврейское население Палестины было незначительным и насчитывало немногим более 11 тысяч человек. После того как мусульмане стали допускать иноверцев к посещению Харам аш-Шарифа, […] Ближневосточный мирный процесс: Палестинское направление Артем Шамский   Автор: Хайри Наджи Абдель Фаттах аль-Ориди   Палестинская проблема составляет, как известно, ядро арабо-израильского конфликта. Вся история развития этого конфликта, а также все попытки его политического […] Глава Палестины требует доступа к мечети Аль-Акса в Иерусалиме Григорий Май Лидер Палестины Махмуд Аббас призывает израильские власти открыть доступ палестинцам к мусульманской святыне в Иерусалиме — мечети Аль-Акса. Как сообщает палестинское агентство ВАФА, Аббас озвучил свой призыв на […] На Храмовой горе произошли столкновения полиции с палестинцами Григорий Май В Иерусалиме после окончания молитвенного служения на Храмовой горе начались столкновения между десятками мусульманских верующих и силами безопасности Израиля.   Как сообщает Erusalem Post, после молитвы кто-то из толпы […] Новости на 16:00 16 июля 2018 года Григорий Май Сирийские СМИ сообщают о том, что жители города аль-Нимр в провинции Кунейтра подняли флаги Сирии и заявили о готовности принять части правительственной армии. Аль-Нимр, расположенный южнее освобожденного Телль-Хараа, […]
ANNA-NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх