Пятница, 24 февраля, «мирный» вечер в Донецке

  
0

Только недавно наступила относительная тишина, а весь вечер Донецк содрогался от мощных взрывов и обстрелов практически по всему периметру. О них в своих сообщениях рассказывают жители города и бойцы с передовой.
«По состоянию на 18:46 в Донецке слышен мощный грохот артиллерии. По данным военкоров, ВСУ предпринимают попытку прорыва обороны ополченцев в районе донецкого аэропорта»…
«Донецк, ВСУ предпринимают попытку прорыва в районе Донецкого аэропорта, разгорелся бой, звуки которого сейчас слышны практически во всем городе. Просьба сохранять спокойствие — атака противника в данный момент успешно отражается»…
«Донецк (Путиловка), Макеевка (Гвардейка), Ясиноватая , Авдеевка оставайтесь в безопасном месте. К окнам не подходим, видео не снимаем. Работает тяжелая арта. Сторона ЯБП и промзоны, окрестностей — продолжают воевать, мощно и интенсивно. Фиксируется возня противника с дзержинского направления. Активизировалась светлодарская сторона»…
«Зловещие бумы весь вечер.Очень тяжёлые, громкие-сторона Гвардейки содрогается. Слышит Макеевка Восточный»…
«Донецк, Кировский. Лидиевка. Громко и тяжело. Район «Мотеля», дом вздрагивает, слышимость тоже хорошая… Донской, слышим громко. Жуть просто. На Путиловку позвонил, там просто Долби Стерео Саунд»…
А вот совсем короткие сообщения. «От залпов стены трещат»… «Донецк, 17.32, орки бахают в честь прибытия Савченко, временами очень мощно. Север»… «Ветка. Мощно бахнуло. Подпрыгнула вместе с диваном. И двери задрожали»… «Шахтерская площадь. Мощный разрыв»… «Донецк. Калининский район слышит сильные гулкие бахи, где-то рядом»…
Подобные сообщения о сегодняшнем вечере можно продолжать долго. Информация о разрушениях и жертвах обстрелов появятся завтра. Пока известно, что в результате украинских обстрелов без электричества остался поселок Трудовские на западной окраине Донецка. Здесь взрывом снаряда перебит кабель.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Главное на вечер 21 февраля 2020 года Влад Николаев В Центре по примирению враждующих сторон в Сирии сообщили, что самолеты Су-24 ВКС России по просьбе сирийского командования нанесли удар по террористам в зоне деэскалации в Идлибе, чтобы не допустить продвижения террористов […] Новости на 16:00 21 февраля 2020 года Влад Николаев Российские граждане в результате стрельбы в германском городе Ханау не пострадали, сообщили в пятницу в посольстве РФ в ФРГ со ссылкой на региональную полицию. Известно, что в результате стрельбы погибли как минимум пять […] Хуситы атаковали ракетами порт в Саудовской Аравии Дмитрий Валюженич Бойцы йеменского повстанческого движения «Ансар Аллах», более известные как хуситы, нанесли ракетный удар по порту Янбу, расположенному в Саудовской Аравии. Саудовские системы противовоздушной обороны попытались отразить […] Постпред РФ в ООН: Возврат Донбасса в состав Украины чреват кровавой трагедией Мария Коледа   Категорически опасно Донецкой и Луганской Народным Республикам пускать на свою территорию любых представителей военной, административной и оккупационной украинской власти. При втягивании ЛДНР обратно в состав Украины […] Новости на 12:00 21 февраля 2020 года Влад Николаев Официальный представитель аравийской коалиции под руководством Эр-Рияда полковник Турки аль-Малики заявил, что системы ПВО Саудовской Аравии перехватили и уничтожили баллистические ракеты, выпущенные сторонниками йеменского […] Главное на утро 21 февраля 2020 года Влад Николаев Телеканал Al Hadath сообщает, что правительственные силы Сирии отбили несколько попыток боевиков захватить занимаемые правительственными силами позиции на линии фронта Нейраб — Саракиб. В ходе отражения атак […] Донбасс. Оперативная лента военных событий 21.02.2020 Александра Донцова Оперативная информация с фронтов ДНР и ЛНР, военные сводки от Вооруженных сил Новороссии, новости АТО, фото- и видеоматериалы военных журналистов из горячих точек Донбасса, актуальные интервью с лидерами Новороссии.  […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 20 февраля 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Главное на вечер 20 февраля 2020 года Влад Николаев Сирийской город Джебла, который находится в окрестностях морского порта Латакия, подвергся нападению. Об этом сообщает правительственный телеканал Surya. Системы противовоздушной обороны Сирии отразили атаки по окрестностям […]
Наверх Наверх