Пыль и камни. Российские военные провели учения в горах Таджикистана (+видео)

  
0

 

Военнослужащие 201-й базы Вооружённых сил РФ провели совместные с таджикистанской армией учения на горных полигонах Ляур и Самбули. Учения прошли в условиях сложного пересечённого рельефа и сильной запыленности воздуха.

 

Войска совершили стрельбы из реактивных систем залпового огня «Град», провели манёвры танков и БТР по пустынной местности, а также отработали эвакуацию раненого с поля боя на вертолёте Ми-8. Отмечается, что с российской стороны в учениях приняло участие более 1,000 человек.

 

военные ученияВС РоссииРоссияТаджикистан
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Тяжелые огнемётные системы ТОС-1 и ТОС-1А ожидает модернизация Максим Тумбарцев   Российские тяжелые огнемётные системы ТОС-1 «Буратино» и ТОС-1А «Солнцепёк», состоящие на вооружении войск РХБЗ, ожидает модернизация, в ходе которой они получат возможность интегрироваться в […] Партия вертолётов Ка-52 готовится к отправке в войска Максим Тумбарцев   Партия разведывательно-ударных вертолётов Камов Ка-52, запланированных к поставке в 2020 году в рамках государственного оборонного заказа, была принята представителями российского военного ведомства и готовится к […] Подлодка «Казань» выполнила стрельбу ракетой «Калибр» Максим Тумбарцев   В рамках государственных испытаний вооружения многоцелевой атомной подводной лодки К-561 «Казань», была выполнена стрельба крылатой ракетой «Калибр» по наземной цели на расстоянии тысячи километров. […] Российский миротворец ранен при подрыве мины на севере Нагорного Карабаха Дмитрий Салов   В результате взрыва мины в окрестностях села Мадагиз на севере Нагорного Карабаха был ранен российский миротворец и 4 сотрудника МЧС Нагорно-Карабахской республики, а также погиб азербайджанский военный. Об этом […] Доля современных ракетных комплексов в РВСН достигнет 81% Максим Тумбарцев   Доля современных ракетных комплексов в Ракетных войсках стратегического назначения до конца 2020 года достигнет 81%, благодаря плановому перевооружению соединений на новые комплексы.   Об этом в понедельник, 23 ноября […] Роботехнический комплекс разминирования «Уран-6» применят в Карабахе Максим Тумбарцев   Подразделение Международного противоминного центра Министерства обороны Российской Федерации применит, для выполнения задач в зоне миротворческой операции в Нагорном Карабахе, многофункциональный роботехнический […]
Наверх Наверх