Р. Тиллерсон . России придется выбирать между США и Б. Асадом.

  
0

США продолжают искать формы сотрудничества с Москвой. Хотя тон общения официального Вашингтона, после ударов по Сирии, меняется от несдержанного до хамского.

Так госсекретарь США, Рекс Тиллерсон, заявил, что России придется выбирать  между отношениями с США и поддержкой сирийского президента Башара Асада. Об этом сообщает Associated Press. 

Госсекретарь мотивировал такую позицию тем, что таким образом можно будет облегчить страдания сирийского народа.  В частности он заявил: «Россия может быть частью этого будущего и играть важную роль. Или Россия может продолжать оказывать поддержку этой группе, которая, как мы считаем, не будет отвечать интересам России “ 

В МИД РФ сообщили, что для снижения международной напряженности необходимо провести переговоры с госсекретарем США.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Fort WashingtonВЕРАВОЙНАСША
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

5 комментариев:

  • 15:59 ЗЛОЙ ГРУЗИН
    11.04.2017

    А не пойти ли тебе на «хутор бабочек ловить» ! США -террорист номер 1, его нужно остановить силой !!!

  • 21:52 гость
    11.04.2017

    Ну то есть он сам признает, что это США убили газом сирийских детей и угрожают продолжить это делать и дальше, если Россия не согласится на их условия.

  • 22:02 гость
    11.04.2017

    Он предлагает России присоединиться к Западу, который использует химическое оружие для убийства детей?? Дядя явно не в своем уме.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Пентагон допускает сотрудничество с «Талибаном» для борьбы против ИГИЛ Григорий Май США и их союзники перестраиваются на уровень сотрудничества с исламистской организацией, которая сейчас контролирует Афганистан.   Запрещенный в РФ «Талибан», который остается в списках террористических […] Талибы наступают в Панждшерском ущелье Дмитрий Валюженич Боевики запрещенной в России террористической организации «Талибан» наступают в Панджшерском ущелье.  Бои носят ожесточенный характер. Обе стороны применяют танки.   Талибы вновь атаковали Панждшерское ущелье. […] Самолеты ВВС Израиля атаковали цели под Дамаском Дмитрий Валюженич Самолеты военно-воздушных сил Израиля атаковали цели в окрестностях Дамаска. Удар был нанесен из воздушного пространства Ливана. Сирийские подразделения противовоздушной обороны попытались отразить атаку с воздуха.    В ночь […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 2 сентября 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Ермак: США помогут Украине завершить войну Дмитрий Салов   Руководитель Офиса президента Украины Андрей Ермак в эфире телеканала «1+1» рассказал, что США заявили о готовности сделать всё, чтобы помочь Украине прекратить войну на Донбассе и обеспечить систему […] Военная операция в провинции Панджшер || Итоги дня 02.09.2021 Влад Николаев Силы сопротивления в Панджшере за ночь убили 350 боевиков движения «Талибан», их оружие захвачено, сообщает РИА Новости со ссылкой на Фронт национального сопротивления Афганистана. Панджшер остается единственной […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: