Р. Тиллерсон . России придется выбирать между США и Б. Асадом.

  
0

США продолжают искать формы сотрудничества с Москвой. Хотя тон общения официального Вашингтона, после ударов по Сирии, меняется от несдержанного до хамского.

Так госсекретарь США, Рекс Тиллерсон, заявил, что России придется выбирать  между отношениями с США и поддержкой сирийского президента Башара Асада. Об этом сообщает Associated Press. 

Госсекретарь мотивировал такую позицию тем, что таким образом можно будет облегчить страдания сирийского народа.  В частности он заявил: «Россия может быть частью этого будущего и играть важную роль. Или Россия может продолжать оказывать поддержку этой группе, которая, как мы считаем, не будет отвечать интересам России “ 

В МИД РФ сообщили, что для снижения международной напряженности необходимо провести переговоры с госсекретарем США.

Fort WashingtonВЕРАВОЙНАСША
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

5 комментариев:

  • 15:59 ЗЛОЙ ГРУЗИН
    11.04.2017

    А не пойти ли тебе на «хутор бабочек ловить» ! США -террорист номер 1, его нужно остановить силой !!!

  • 21:52 гость
    11.04.2017

    Ну то есть он сам признает, что это США убили газом сирийских детей и угрожают продолжить это делать и дальше, если Россия не согласится на их условия.

  • 22:02 гость
    11.04.2017

    Он предлагает России присоединиться к Западу, который использует химическое оружие для убийства детей?? Дядя явно не в своем уме.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

МИД Ирана планирует избавить страну от деспотизма США Мария Коледа   Официальный представитель МИД Ирана Аббас Мусави в минувшую пятницу, 29 мая, заявил в своём послании о намерении покончить с американским деспотизмом против своего государства. Таким образом он отреагировал на […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 29-30 мая 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Итоги недели 30 мая 2020 года Влад Николаев Телеканал Fox Newsсообщает, что правоохранительные органы Нью-Йорка задержали более 40 человек, участвовавших в четверг в протестных акциях в связи со смертью задержанного полицией в Миннеаполисе афроамериканца Джорджа […] Истребители ВВС России перехватили бомбардировщики США над Балтийским и Чёрным морями Мария Коледа   Истребители ВВС Российской Федерации в минувшую пятницу, 29 мая, перехватили в небе над Черным и Балтийским морями американские бомбардировщики B-1B Lancer, заставив их уйти от границ государства. Такое сообщение […] США вводят ограничения для китайских студентов Григорий Май   Администрация США на этой неделе объявила о ряде шагов «антикитайской направленности». Дональд Трамп раскритиковал ситуация вокруг Гонконга и лишил бывшую британскую колонию ряда привилегий со стороны США из-за […] При взрыве в ЛНР погибли люди Мария Коледа   В городе Красный луч Луганской Народной Республики накануне вечером, 29 мая, произошёл мощный взрыв неизвестного устройства. В результате происшествия погибли по крайней мере двое человек, трое получили ранения разной […] США грозятся отправить солдат в Тунис из-за России Григорий Май   Африканское командование армии США (AFRICOM) пригрозило отправить бригаду своих военных для оказания помощи силам безопасности Туниса, поскольку утверждает, что Москва несет ответственность за вмешательство во […] Беспорядки после убийства афроамериканца охватили несколько городов США Влад Николаев Массовые беспорядки вспыхнувшие в Миннеаполисе после беспричинного убийства полицейским афроамериканца Джорджа Флойда охватили уже более десяти городов США. В частности акции протеста, сопровождающиеся беспорядками и стычками […] Главное на вечер 29 мая 2020 года Влад Николаев Постоянный представитель России при ОБСЕ Александр Лукашевич на онлайн-заседании постоянного совета международной организации заявил, что корпорации Facebook, YouTube и Googlе перешли от полной свободы к жесткой системе […]
Наверх Наверх