Рабочую группу в Госдуме по противодействию коррупции возглавил экс-глава ФСБ

  
0

Рабочую группу Госдумы по противодействию коррупции и контролю за эффективностью расходования средств в сфере гособоронзаказа возглавил экс-глава ФСБ депутат Николай Ковалёв.
Он заявил, что борьба с коррупцией в сфере гособоронзаказа и военно-технического сотрудничества станет важным направлением законодательной работы.

борьба с коррупциейГосдумакоррупция
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Госдуму внесли законопроект о неприкосновенности экс-президента Сергей Чернобай   Сегодня в Госдуму внесли законопроект, изменяющий порядок лишения экс-президента неприкосновенности, сообщает глава комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и госстроительству Андрей Клишас. […] Зеленский хочет разобраться с конституционным кризисом Влад Николаев На Украине в разгаре конституционный кризис. После решения Конституционного суда (КСУ), отменившего уголовную ответственность за недостоверное декларирование имущества госслужащими, и фактически заблокировавшего реализацию […] Зеленский хочет уволить всех судей Конституционного суда Влад Николаев На Украине не утихает скандал, вызванный последними решениями Конституционного суда, отменившего уголовную ответственность за недостоверное декларирование имущества госслужащими и, фактически, заблокировавшего реализацию […] На Украине коррупции дали зелёный свет Влад Николаев Конституционный суд Украины отменил уголовную ответственность за недостоверное декларирование имущества госслужащими. Таким образом, судьи фактически легализовали незаконное обогащение чиновников и поставили крест на […] Украинская генпрокуратура взялась за работу Влад Николаев Генеральный прокурор Украины Ирина Венедиктова, находящаяся под угрозой увольнения, рьяно принялась изображать бурную деятельность. Накануне глава ведомства инициировала рабочее совещание с участием руководителей […] На Порошенко завели дело о госперевороте Влад Николаев Пятый президент Украины Пётр Порошенко продолжает коллекционировать уголовные дела. Очередное производство открыто генпрокуратурой на основании запроса депутата от партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Рената […]
Наверх Наверх