Работа Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству

  
0

 

Директор Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству рассказал об экспорте российского вооружения и военной техники в прошлом году, противодействии этому, а также об общем уровне иностранных заказов на продукцию российского военно-промышленного комплекса.

 

Об этом Дмитрий Шугаев рассказал на рабочей встрече с Президентом Российской Федерации, которая состоялась в понедельник, 7 июня 2021 года.

 

«У нас всё идёт по плану – по тому плану, который мы установили в 2020 году. Мы выполнили, самое главное, показатели прошлого года. У нас объём более 15 миллиардов – 102 процента от намеченных показателей. И портфель заказов, что очень важно, сохранился на уровне более 50 миллиардов долларов. Это один из главных показателей, которые дают уверенность в будущем и нашим предприятиям, и всей системе ВТС», — сообщил Дмитрий Шугаев главе российского государства.

 

Директор ФСВТС отметил, что служба встречается с беспрецедентным давлением и является свидетелем того, что заказчики российского вооружения находятся под весьма серьёзным прессингом. ФСВТС учитывает интересы, как традиционных иностранных заказчиков, так и старается наладить отношения с новыми заказчиками российского вооружения и военной техники.

 

«Очень важно отметить, что у нас сохранились регионы, с которыми мы взаимодействуем, прежде всего наши партнёры из азиатского и африканского регионов. Мы поддерживаем сегодня отношения более чем со ста государствами, в 51 страну поставили нашу технику», — рассказал Шугаев.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: