Работа расчёта разведывательно-ударного БПЛА «Форпост»

  
2

 

Командир расчёта разведывательно-ударного беспилотного летательного аппарата «Форпост» Воздушно-космических сил России рассказал о выполнении боевых задач в ходе специальной военной операции Вооруженных сил России на Украине.

 

Об этом говорится в материале российского военного ведомства, который был опубликован в пятницу, 15 апреля 2022 года.

 

«Мы выполняем задачи воздушной разведки, сопровождения техники, ударные задачи, так как у нас комплекс имеет точки подвески и может наносить удары, корректировать стрельбу артиллерии. Взаимодействие осуществляется либо по заранее выданным целям, либо в свободной охоте, то есть мы вскрываем точки сосредоточения техники противника и выдаем координаты вышестоящему штабу, после чего по ним осуществляется либо огневое поражение, либо дальнейшее наблюдение», — рассказал Андрей — командир расчёта БПЛА «Форпост».

 

 

Ранее Министерство обороны России публиковало кадры с боевым применением беспилотника «Форпост», который был вооружен двумя корректируемыми авиационными бомбами КАБ-20.

 

С 24 февраля 2022 года Вооруженные силы России проводят специальную военную операцию по защите Донецкой и Луганской Народных Республик, а также по демилитаризации и денацификации Украины.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: