Рада отражает общество

  
0
Состав Верховной Рады является отражением общества, ведь за нечестных нардепов голосовали сами избиратели.

Об этом заявил народный депутат Украины (Радикальная партия), главарь карательного батальона «Святая Мария» Дмитрий Линько.

«Люди ожидали, что комбаты, которые пройдут в Верховную Раду, станут в камуфляже с автоматами и расстреляют всех нечестных чиновников. Но это не те методы, которые нужны стране. Если бы такое и случилось, мы бы потеряли государственность. Поэтому понятно, что отношение общества меняется: был огромный кредит доверия и сейчас он становится все меньше и меньше», — считает Линько.

По мнению депутата, быть оппозиционером очень удобно, ведь всегда можно констатировать, что в стране все плохо и требовать лучшей жизни. Однако на самом деле, когда берешься за работу, понимаешь, что нельзя изменить страну за один день. К тому же, трудно это делать в обществе, которое, во многом, именно не хочет меняться.

«Парламент является отражением общества. Возможно, я скажу неприятные для избирателей слова, но господина Онищенко, который наворовал миллиарды и скрылся, выбрали люди на Черкасщине. Так же и в Чернигове выбрали Микитися, который просто приехал и купил голоса. Безусловно, парламент должен наработать новое избирательное законодательство и выработать новые правила игры. Однако и общество должно это догонять», — рассказал террорист.

Конечно же самая насущная проблема Украины — социальная, поскольку люди не чувствуют развития государства. Поэтому важно поднять качество уровня жизни населения. И основным препятствием здесь являются олигархи.

«Когда мы сможем их преодолеть, а все те, кто пришел к власти после Советского Союза — наша правящая элита — наконец «нажрутся», думаю, что такого уже не будет. Поэтому мне кажется, что когда к власти придет уже новое поколение, которое родилось в независимой Украине, ситуация кардинально изменится», — отметил Линько.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Киев обвиняет Москву в блокировании переговоров по Донбассу Влад Николаев Представители Украины обвиняют Россию в блокировании работы Трехсторонней контактной группы по Донбассу. Киевские дипломаты негодуют в связи с тем, что Москва требует от них чёткого соблюдения минских соглашений. «Мы […] Украина итоги 23 октября 2020 года Влад Николаев   Украина хочет сверять часы с ЕС   Киев может отказаться от сезонного перевода часов в рамках гармонизации с нормами Европейского союза. Отметим, что в ЕС пока часы переводят дважды в год, однако со следующего года […] Украина не может жить без денег МВФ Влад Николаев Президент Владимир Зеленский за пару дней до проведения местных выборов в стране дал большое интервью ведущим украинским телеканалам. Глава государства рассказал о том, как борется с коронавирусом и коррупцией, зачем нужен […] Украина итоги 22 октября 2020 года Влад Николаев Партия Зеленского может распасться Партия президента Украины Владимира Зеленского может распасться на две или три политические силы. Такое мнение озвучил депутат от партии «Слуга народа» Никита Потураев. Он подчеркнул, что […] На Порошенко завели дело о госперевороте Влад Николаев Пятый президент Украины Пётр Порошенко продолжает коллекционировать уголовные дела. Очередное производство открыто генпрокуратурой на основании запроса депутата от партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Рената […] Радикалы пообещали Зеленскому, что он сядет «вместо патриотов» Влад Николаев Очередное заседание киевского суда по делу об убийстве журналиста Павла Шеремета спровоцировало стычки между силовиками и активистами праворадикальных группировок. К зданию Шевченковского райсуда, в котором рассматривался […]
Наверх Наверх