Рада прикинула, когда вводить визы для России

  
2

 

Предположительно осенью парламент Украины будет рассматривать проект закона о введении визового режима с Россией, на летней сессии этот вопрос подыматься не будет. Такое утверждение советника главы МВД Украины приводит сегодня, 4 июля, «Российский Диалог».

 

Одиозный политик Зорян Шкиряк уверен, что решение по введению виз для россиян раньше осени не приниматься не будет.

 

Киев планирует также проработать введение пропуска жителей России в страну сугубо по биометрическим паспортам.

 

«Думаю, что осенью мы сможем все же убедить соответствующих лиц, в том числе Верховную Раду, Кабинет министров, руководство государства… вводить визовый режим», — подчеркнул советник.

 

Киев планировал провести голосование по визовому режиму с Россией сразу после 11 июня, после введения визовой либерализации с ЕС. Но возможные риски от подобной идеи решено рассмотреть на юридических консультациях.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

визыВойна на УкраинеЗорян Шкиряк
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Китай введёт визовые ограничения для граждан США, вмешивающихся в дела Гонконга Дмитрий Салов   Китайские власти введут визовые ограничения в отношении американцев, которые вмешиваются в дела Гонконга. Об этом сообщил официальный представитель МИД КНР Чжао Лицзянь.   При этом он не уточнил, против кого именно […] Россия и Беларусь договорились о взаимном признании виз Дмитрий Салов   Москва и Минск утвердили сегодня взаимное признанием виз. Подписи под документом поставили министры иностранных дел обеих стран Сергей Лавров и Владимир Макей.   Подписание состоялось в рамках визита главы российского […] Лавров считает ненужным введение выездных виз Дмитрий Салов   Министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что введение выездных виз из страны после окончания пандемии коронавируса совершенно не нужно и у правительства нет подобных планов.   «Я не вижу никакой […] Россия срочно поднимает в ООН вопрос невыполнения США устава организации Григорий Май   Заседание Специальной Комиссии ООН по разоружению было запланировано на 10:00 по местному времени 18 февраля. Одним из основных ее участников должна была стать Россия. Но США отказали в визе главе российской делегации […] Делегацию России снова не пустили в США и хотят «не пустить» в G-7 Григорий Май   Власти США не выдавали визы представителям Федерального казначейства России и дипломатам, сообщило посольство России.   Казначейская делегация должна была прибыть в Вашингтон 3 декабря для участия в конференции […] Шкиряк обозвал настоятеля Лавры «упырем» и «крысой», УПЦ требует объяснений Мария Коледа   Преследования настоятелей канонических храмов и церквей УПЦ МП украинскими сатрапами продолжается. Против владыки Павла (Лебедя), наместника Киево-Печерской лавры возбуждено уголовное производство.   Суть претензий к […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: