Ради «мира» в Донбассе США готовит Киев к войне

  
0

Ради «мира» в Донбассе США готовит Киев к войне

 

Новоизбранный и наконец-то вступивший в должность Владимир Зеленский назвал своей основной целью прекращение огня на фронтах Донбасса. Ничего не скажешь, похвальная инициатива, если не одно «но». Слова, как обычно, у киевских политиков всегда расходятся с делом.

 

Вояки украинской банды ВСУ как наращивали своё потенциал для «решительного боя», так и готовятся. Об этом свидетельствуют факты получения новых единиц военной техники от заокеанских хозяев.

 

Символическая передача пары несимволических современных контрбатарейных радаров класса AN / TPQ-36 от правительства США украинским боевикам состоялась в поселке Девички Киевской области. Предназначены они для ВСУ, применяться будут в большей степени против Донбасса.

 

Американскую сторону на церемонии представлял офицер армии США подполковник Тодд Гоф. Он вручил киевским партнёрам сертификаты на владение элементами контрбатарейной борьбы.

 

В сопроводительной речи американец заявил, что оснащение украинской армии современными видами вооружения входит в стратегические планы Вашингтона, выступающего на стороне официального Киева в деле «защиты территориальной целостности и суверенитета».

 

Гоф напомнил, что стоит чудо-техника для обеспечения безопасности более 1 млрд 100 млн долларов. Намёк на крупные вкладывания заокеанской администрации в «преданность украинской незалежности». «Кроме этого, мы поможем Украине развивать ее оборонительные институты», — заключил свою проникновенную речь полковник.

 

Минобороны Руины подсчитало, что с 2014 года заокеанские партнёры-кураторы оснастили подразделения ВСУ 13 современными контрбатарейными радарами.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Посреди Парижа украинскими радикалами порваны флаги России и ЛДНР Мария Коледа   Как известно, с понедельника, 9 декабря, во французской столице открывается саммит «нормандской четвёрке», где встретятся впервые за три последних года президенты Франции, России, ФРГ и Украины. Мимо этого […] Украинский военнослужащий перешел на сторону ДНР Дмитрий Валюженич Военнослужащий  вооруженных сил Украины перешел на сторону ополчения ДНР. Командование украинской 56-й мотопехотной бригады официально подтвердило эту информацию.    Стало известно, что в конце ноября этого года […] США официально завершили вывод войск из Северной Сирии Дмитрий Салов   Министр обороны США Марк Эспер объявил, что Пентагон завершил вывод американских войск с севера Сирии. На востоке страны, однако, остались 600 военнослужащих, задачей которых является контроль над нефтяными […] Каратели Руины получат за убийство мирных жителей Донбасса статус и помощь Мария Коледа   Бывшая Украина славится дурным обиходом, когда в «героев» записывают преступников и нелюдей. И касается это не только ошибок прошлого, но и современности.   Верховная Рада во втором чтении приняла проект […] СБУ не ограничится розыском Владимира Цемаха — омбудсмен ДНР Мария Коледа   Уполномоченная по правам человека ДНР Дарья Морозова уверена, что решение СБУ подать в розыск на отставного военного республиканской армии Владимира Цемаха не будет единственной репрессивной мерой украинского режима […] Снайперы элитного подразделения Центра спецопераций СБУ уничтожены в Донбассе Мария Коледа В первый день зимы на фронтах Донбасса были зачищены два снайпера элитного Центра спецподразделений СБУ. Об уроне противника стало известно из поста в соцсети одного из боевиков нацистской военизированной шайки УНА-УНСО* […] Украинские каратели Донбасса получили от США оборудование на $43 млн. Мария Коледа   Киев обнародовал очередной «предмет для гордости», озвучив сумму очередной подачки от заокеанских хозяев на «замирения с Донбассом». Оказывается, с начала осени по сей день Штаты поставили на Руину […] Боевики ВСУ минируют путь к Петровскому Мария Коледа   Формирования киевских боевиков ставят минные заграждения на трассе, ведущей к участку разведения противоборствующих сторон на линии фронта в Донбассе между сёлами Богдановка и Викторовка на южном направлении от […] СМИ: Турция испытает российские радары с помощью F-16 Григорий Май   Турция начинает тестирование радаров систем ПВО С-400, закупленных у России. Для этих целей, как сообщает Milliyet со ссылкой на неназванный военный источник, будут использованы истребители F-16 американского […]
Наверх Наверх