Радикалы грозят новыми нападениями на Киево-Печерскую лавру

  
0

 

Во вторник радикалы из организации «С14» распространили через СМИ новые угрозы в адрес Украинской православной церкви Московского патриархата и прихожан Киево-Печерской лавры.

«Наши следующие акции будут более масштабными и более продолжительными. Возможно, в формате блокады или какого-то другого интересного «креатива», — заявил координатор организации «С14» Маркиян Яциняк.

По его словам, следует ожидать акций и против «других объектов».

блокировкаВойна на Украинерадикалыцерковь
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 17:39 ИННА
    09.01.2018

    ЭТОТИСЛАМИСТЫ-МОЛДАВАНЕ И ЦЫГАНЕ.ХОТЯТ НАМ УСТРОИТЬ ВОЙНУ ТЕПЕРЬ УЖЕ РЕЛИГИОЗНУЮ, КОТОРАЯ МОЖЕТ БЫТЬ ГОРАЗДО КРОВАВЕЕ. а ПОВОД ИМ НУЖЕН ХОТЬ КАКО ТО КАК ЭТО БЫЛО В РИМСКО ИМПЕРИИ6 ПРИДУМЫВАЛИ ПОВОД И ЗАХВАТЫВАЛИ СТРАНУ. тУРКИ РЕШИЛИ ПОССОРИТЬ УКРПАТРИАРСХАТ С МОСКОВСКИМ И НАЧАТЬ НАС ВСЕХ РЕЗАТЬ-ПОТОМУ ЧТО ЕСЛИ ЦЕРКОВЬ 9НЕВАДНО КАКОГО ПАТРИАРХАТА ПЕРЕСТАНЕТ ПРОВОДИТЬ СЛУЖБЫ И ЗВОНИТЬ В КОЛОКОЛА) НАС ВСЕХ УНИЧТОЖАТ ЭТИ БЕСЫ ЛЕГКО И БЫСТРО. в ИСЛАМИСТОВ БЕСЫ ВСЕЛЯЮТСЯ НА ИХ СЛУЖБАХ В МЕЧЕТЯХ И ЭТО СТРАШНО ОСОБЕННО НА 9 ЛУННЫЙ ДЕНЬ И В ХРИСТИАНСКИ ПРАЗДНИКИ КАКИМИ ЯВЛЯЮТСЯ 7-9 ЯНВАРЯ. РОЖДЕСТВО НАДО ПРАЗДНОВАТЬ И 5 ДЕКАБРЯ И 7 ЯНВАРЯ-*оТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХ Разогнать надо тэтих радикалов с закрыыми лицами-это террористы.Рисковать нельзя Патриархаты помирятся между собой всерано.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

МИД Сербии: Черногория на грани братоубийственной войны Григорий Май   Министр иностранных дел Сербии Ивица Дачич выразил обеспокоенность событиями в Черногории, заявив, что такой накал страстей в любой момент может вылиться в братоубийственную войну между сербами и черногорцами.   […] Открытие храма Минобороны перенесено Сергей Чернобай   Из-за пандемии коронавируса COVID-19 перенесено открытие главного храма Вооруженных сил России в подмосковном парке «Патриот».   Открытие храма должно было состоятся 6 мая.   Открытие  перенесено на […] Патриарх Кирилл попросил не ходить в церкви Сергей Чернобай   Патриарх московский и всея Руси Кирилл сегодня во время богослужения в храме Христа Спасителя в Москве призвал верующих воздержаться от посещения храмов и молиться дома. «Воздержитесь от посещения храмов. Церковь […] Мигранты громят православные церкви на греческих островах Григорий Май   Жители греческого острова Лесбос обвинили «неизвестных мигрантов» в разорении греческой православной церкви Святого Георгия возле лагеря для беженцев. Отмечается, что мигранты, громя церкви, протестуют против плохих […] Митинг за русский язык сорван радикалами в Харькове Мария Коледа   На бывшей Украине не стихают страсти вокруг языкового вопроса. Харьков стал сегодня местом очередной стычки радикалов-националистов и сторонников русского языка. О происшествии сообщил в понедельник, 27 января, ТАСС со […] По всей Черногории покатились протесты из-за скандального Закона о свободе вероисповедания Григорий Май   Парламент Черногории единогласно утвердил скандальный закон «О свободе вероисповедания и убеждений и правовом положении религиозных общин». Но в голосовании не смогли принять участие депутаты от оппозиционного […] Тысячи радикалов проводят в Киеве марш несогласия с политикой Зеленского Мария Коледа   В центральном киевском парке имени Шевченко в понедельник, 14 октября, проходит так называемый марш несогласия с капитуляцией. Радикалы всех мастей собираются на территории общественного места. Уже подтверждено […] Испания начала сажать каталонских активистов Григорий Май   Национальный суд Испании вынес постановление о безоговорочном заключении в тюрьму семи каталонских активистов, арестованных по обвинению в предполагаемом планировании террористических акций.   Ранее прокуратура […] Раскольники Руины не поделили деньги: Филарет бичует жмота-Епифана Мария Коледа   Продолжаются разборки в мире расстриг и раскольников бывшей Украины. К главе так называемой «ПЦУ» с возмущением и претензией обратился расстрига Филарет.   «Митрополит» распорядился в письменной форме закрыть счета […]
Наверх Наверх