Радикалы грозят новыми нападениями на Киево-Печерскую лавру

  
0

 

Во вторник радикалы из организации «С14» распространили через СМИ новые угрозы в адрес Украинской православной церкви Московского патриархата и прихожан Киево-Печерской лавры.

«Наши следующие акции будут более масштабными и более продолжительными. Возможно, в формате блокады или какого-то другого интересного «креатива», — заявил координатор организации «С14» Маркиян Яциняк.

По его словам, следует ожидать акций и против «других объектов».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

блокировкаВойна на Украинерадикалыцерковь
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 17:39 ИННА
    09.01.2018

    ЭТОТИСЛАМИСТЫ-МОЛДАВАНЕ И ЦЫГАНЕ.ХОТЯТ НАМ УСТРОИТЬ ВОЙНУ ТЕПЕРЬ УЖЕ РЕЛИГИОЗНУЮ, КОТОРАЯ МОЖЕТ БЫТЬ ГОРАЗДО КРОВАВЕЕ. а ПОВОД ИМ НУЖЕН ХОТЬ КАКО ТО КАК ЭТО БЫЛО В РИМСКО ИМПЕРИИ6 ПРИДУМЫВАЛИ ПОВОД И ЗАХВАТЫВАЛИ СТРАНУ. тУРКИ РЕШИЛИ ПОССОРИТЬ УКРПАТРИАРСХАТ С МОСКОВСКИМ И НАЧАТЬ НАС ВСЕХ РЕЗАТЬ-ПОТОМУ ЧТО ЕСЛИ ЦЕРКОВЬ 9НЕВАДНО КАКОГО ПАТРИАРХАТА ПЕРЕСТАНЕТ ПРОВОДИТЬ СЛУЖБЫ И ЗВОНИТЬ В КОЛОКОЛА) НАС ВСЕХ УНИЧТОЖАТ ЭТИ БЕСЫ ЛЕГКО И БЫСТРО. в ИСЛАМИСТОВ БЕСЫ ВСЕЛЯЮТСЯ НА ИХ СЛУЖБАХ В МЕЧЕТЯХ И ЭТО СТРАШНО ОСОБЕННО НА 9 ЛУННЫЙ ДЕНЬ И В ХРИСТИАНСКИ ПРАЗДНИКИ КАКИМИ ЯВЛЯЮТСЯ 7-9 ЯНВАРЯ. РОЖДЕСТВО НАДО ПРАЗДНОВАТЬ И 5 ДЕКАБРЯ И 7 ЯНВАРЯ-*оТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХ Разогнать надо тэтих радикалов с закрыыми лицами-это террористы.Рисковать нельзя Патриархаты помирятся между собой всерано.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Генеральный прокурор Венедиктова встала на защиту Стерненко Влад Николаев Генеральный прокурор Украины Ирина Венедиктова, которая при своем назначении обещала довести все резонансные дела до конца, в том числе в отношении одесского радикала Сергея Стерненко, совершившего жестокое убийство, похоже, […] Радикалы продолжают провоцировать религиозную войну на Украине Александра Донцова   В Киеве потребовали «ликвидировать» Украинскую православную церковь Московского патриархата. Автором данного требования выступил бывший лидер экстремистской организации «Правый сектор*» Дмитрий Ярош. Призыв к Совету […] Ирландские военнизированные группировки пригрозили Британии и ЕС Григорий Май   Националистические военизированные формирования Северной Ирландии заявили в четверг премьер-министру Великобритании Борису Джонсону, что они временно отказываются от поддержки мирного соглашения 1998 года из-за […] СМИ: Трамп винит «антифа» в провокации штурма Капитолия Григорий Май   Президент США Дональд Трамп в частном порядке обвинил переодетых радикальных активистов «Антифа» в провоцировании беспорядков на Капитолийском холме 6 января, пишут СМИ.   Трамп, как сообщает Axios, во время […] МВД ФРГ заявило о пресечении деятельности неонацистской группировки Григорий Май   Министерство внутренних дел Германии пресекло и запретило деятельность правой экстремистской группировки Sturmbrigade 44, также имеющей название Wolfsbrigade 44.   Как передает канал ARD, у главы МВД Хорста Зеехофера […] Власти ФРГ узнали о зарождении в Европе правого радикализма нового толка Григорий Май   Министерство иностранных дел Германии заказало исследование проблемы правого экстремизма. Международный некоммерческий аналитический центр Counter Extremism Project (CEP) подготовил отчет, где говорится о зарождении […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: