Радикалы на съемках в Харькове устроили погром

  
0

 

На территории Харьковского политехнического института группа радикалов устроила погром на съемках сериала «По законам военного времени». 

Представители «Нацкорпуса» сломали декорации и устроили драку с полицией. Радикалам не понравилось то, что сериал «прославляет подвиги» НКВД, а в самом детективе снимается Александр Панкратов-Чёрный, внесённый в базу «Миротворца».

Активисты развесили на площадке фото расстрелянных и заморенных голодом украинцев.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Эскалация в Израиле. На военную базу напали трое палестинцев Григорий Май В последние дни в палестино-израильских «горячих точках» — на Западном берегу и в Восточном Иерусалиме — наблюдается эскалация насилия и напряженности. В среду израильские военные убили палестинского […] В Португалии занялись проблемами трудовых мигрантов Мария Коледа   Журналисты выявили факты использования рабского труда на фермах Португалии. Проблема утяжеляется в условиях массовой заболеваемости коронавирусной инфекцией. Об этом в пятницу, 7 мая, сообщает RTP.   Представители […] В перестрелке между полицией и наркоторговцами в Рио были убиты 25 человек Дмитрий Салов   В пригороде Рио-де-Жанейро прошла крупная полицейская операция против наркоторговцев, в результате которой были убиты не менее 25 человек. Об этом сообщает портал G1 со ссылкой на заявление полиции.   Среди погибших […] В Европе прошла масштабная операция против калабрийской мафии Дмитрий Салов   Итальянские анти-мафиозные подразделения при содействии коллег из Германии, Испании и Румынии провели крупную операцию против калабрийской мафиозной организации ндрангета, в результате которой было арестовано около 30 […] Премьер Литвы: «режим Кремля» не оставляет надежды на чудо между Москвой и Вильнюсом Мария Коледа   Глава правительства Литвы Ингрида Шимоните заявляет об отсутствии оснований для улучшения отношений с Россией, пока там действует «тот режим, который есть». Информацию об этом сообщает Delfi.   Своё мнение литовская […] Россия ввела санкции против восьми функционеров стран Евросоюза Дмитрий Салов   Россия запрещает въезд восьмерым представителям структур Евросоюза. Об этом сообщили сегодня в МИД РФ.   В «чёрный список» вошли председатель Нацсовета Латвии по электронным СМИ Иварс Аболиньш, директор Центра […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: