Радикалы-нацисты на Украине боятся, что власть примется и за них

  
0

 

Оправдательный приговор антимайдановцам из Одессы, по делу 2 мая 2014 года не на шутку напугал нацистов-радикалов украинского парламента и «общественного движения». По мнению Андрея Ильенко, представляющего в Верховной Раде нацистов радикальной партии ВО «Свобода», официальный Киев должен максимально быстро и безотлагательно отреагировать на оправдательный приговор антимайдановским активистам в Одессе, вынесенный на днях Ильичёвским судом южного порта. Он считает, что украинствующим нацистам власти начнут чинить козни и вредить их гыдности.

 

Оправдание антимайдановцев названа Ильенко «беспрецедентным по своему позору случаем». По мнению данного упыря, 20 выпущенных активистов Куликова Поля — являются «сепарами» и коллаборантами, которых «не дожгли в Доме Профсоюзов», за «вооруженный заговор против украинской державы», Что те уроды, которые сожгли людей в последствии — не дали «превратить украинскую Одессу в кровавую руину Русского мира», сравнив ее с разрушаемым Украиной же Донбассом, от которого никак не отцепится из дикая агрессия.

 

Ильенко считает, что те нацисты, кто добивал чудом выбиравшихся живыми из огня людей — «настоящие спасители Одессы», которые вместо местных правоохранителей, поддерживавших этих вражин, «спасали единоукрайну».

 

И вот теперь их доморощенный суд взял и оправдал противников ярого украинства, бандерофильства, желто-синего идиотства. «Более того, пишет в приговоре, что они помогали милиции обеспечивать гражданский порядок», — грызет колени Ильенко.

 

Находясь на грани истерики, он вопрошает: «Выходит, следующий шаг – преследовать украинских патриотов?» Под этим понятием он подразумевает орды идиотов в балаклавах и под красно-черными тряпками, вперемешку с желто-синими «прапорами».

 

Страх оказаться снова вне закона, обуяла «депутата»-нациста.

 

«Реакция должна быть быстрой и безжалостной. Мы понимаем, что этот реванш надо выкорчевывать с корнем. Иначе будет беда, это будет разрастаться», — говорит пан нацист. А значит опускать руки он не намерен, что должно лишь усилить в противодействие.

 

Война на Украинесуд
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Оглашен приговор Ефремову Сергей Чернобай   Пресненский суд Москвы приговорил артиста Михаила Ефремова к восьми годам колонии за совершенное в пьяном виде смертельное ДТП в центре Москвы.   Обвинение просило 11 лет.   Заслуженный артист получил […] Убийца-мигрант в Германии избежал тюрьмы Григорий Май   В пятницу немецкий суд постановил, что мужчина-мигрант, который в прошлом году умышленно столкнул 8-летнего мальчика и его мать под колеса поезда на вокзале Франкфурта-на-Майне, не виновен ввиду нездоровья и не может […] Мать погибшего на учениях отсудила у Минобороны 4 млн рублей Сергей Чернобай   Лужский городской суд Ленинградской области обязал Минобороны выплатить 4 млн руб. компенсации морального вреда матери солдата-срочника Андрея Виттиха, погибшего на учениях.   В исковом заявлении мать погибшего […] Серб, поддержавший Донбасс, впервые оправдан судом Боснии Мария Коледа   Судебное ведомство Боснии и Герцеговины вынесло первый оправдательный вердикт в отношении местного серба Гаврило Стевича, которого обвиняют в причастности к ополчению Донбасса. Для боснийского суда такое обвинение […] Международные юристы требуют от Джонсона освободить Ассанжа Григорий Май   Более сорока международных юристов в письме на имя премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона осудили нарушения и процесс экстрадиции Джулиана Ассанжа в Соединенные Штаты и потребовали немедленного освобождения […] В Иране произошли аресты по делу о крушении самолёта Сергей Чернобай В Иране арестовали несколько человек по делу о сбитом иранскими военными самолете Boeing 737-800 «Международных авиалиний Украины», сообщает агентство Fars со ссылкой на представителя Верховного суда Голамхоссейна Эсмаили. […]
Наверх Наверх