Радикалы схлестнулись с застройщиками побережья

  
0

Сегодня, 8-го июля, в Одессе, на 8-й станции Большого Фонтана, на улице Каманина 15, проходит акция протеста радикалов против застройки склонов строительной компанией «Кадорр групп», собственником которой является бизнесмен Аднан Киван.

Стоит подчеркнуть, что протестующих встретили защитники застройки побережья Одессы, по мнению которых Аднан Киван своей деятельностью вносит новый уровень жизни в инфраструктуру города. Между оппонентами выстроился кордон полиции, который на протяжении часа сдерживал противоборствующие стороны.

Спустя час защитники Аднана Кивана зашли внутрь строящего объекта, дабы прекратить баталии. Однако бойцы «Азова» подтянулись к месту митинга. Так, радикалы начали ломать ворота, пытаясь зайти на застройку, однако их остановила полиция. В то же время радикалы начали жечь файера.

Опасаясь радикалов, со стороны застройщиков из-за ворот началась атака газом. В ответ на это полиция потребовала открыть ворота, запустить всех внутрь и показать документы. Застройщики отказались пускать полицию и забаррикадировались внутри.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Отвод тяжелого вооружения в Ладакхе Дмитрий Валюженич В ноябре 2020 года индийская газета «The Times of India» со ссылкой на свои источники в индийских вооруженных силах сообщила о договоренностях между Индией и Китаем об отводе тяжелого вооружения на линии спорной границы в […] МИД ФРГ призвал не обострять вопрос вокруг Ирана Мария Коледа   Министр иностранных дел Германии Хайко Маас заявил важность сохранения возможности переговоров с Ираном, несмотря на обострение ситуации вокруг ядерной программы ближневосточной страны. Только переговоры помогут […] Роскомнадзор требует от Google снять ограничения в отношении ANNA-News Дмитрий Валюженич Роскомнадзор потребовал от компании Google LLC снять ограничения в отношении информационного агентства ANNA-News. Ранее администрация видеохостинга YouTube ввела полный запрет на создание наших  каналов.   Компании […] Украина итоги 27 ноября 2020 года Влад Николаев   СНБО хочет «решить» вопрос Донбасса   Совет национальной безопасности и обороны Украины готовит решение по Донбассу. Об этом заявил глава ведомства Алексей Данилов. Он подчеркнул, что СНБО разработали 5 вариантов […] Протесты в центре Афин прошли вопреки санитарным протоколам Мария Коледа   В Греции продолжает действовать строгая система карантинных мер в связи с пандемией коронавирусной инфекции. Однако изоляция и штрафы не смогли остановить митинг протеста, на который собрались в центре столицы не менее […] Украине не хватает денег до конца года Влад Николаев Украина не может жить без внешних вливаний. Эксперты уже давно сравнивают экономику страны, с больным, подключённым к аппарату ИВЛ. В Минфине заявляют, что на текущий год в бюджете не хватает трех миллиардов долларов, которые […]
Наверх Наверх