Радикалы снова бесновались у «Сбербанка»

  
0
В среду, 22 марта, полтора десятка украинских радикалов вполне юного возраста атаковали офис «Сбербанка» в городе Сумы. В этот раз, правда, обошлось без шлакоблоков и цемента. Националисты заклеили плакатами окна банка и краской из баллончиков написали: «Стоп, смерть!», «Оккупанты, вон!».

Надписи на плакатах такие: «Внимание. Это банк страны-агрессора. Он будет закрыт. Срочно забирайте свои деньги».

Сотрудники банка не пострадали, поскольку успели покинуть помещение в начале акции. Прибывшая к банку полиция радикалам не мешала и никого не задерживала.

Напомним: неонацисты партии «Национальный корпус» провели несколько акций против российского «Сбербанка» в Киеве, Запорожье, Тернополе и других городах Украины, где шлакоблоками замуровали вход в отделения банка. В Киеве – прямо с сотрудниками, которых потом удалось вывести через «черный» ход. Партия «Национальный корпус» создана организатором неонацистского карбата «Азов» Андреем Билецким, которому за расизм и откровенно нацистские взгляды на Украине дали прозвище «белый вождь».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Киев против участия жителей Донбасса в российских выборах Влад Николаев 19 сентября в России пройдет Единый день голосования. Жители страны будут выбирать в том числе представителей законодательного органа. Принять участие в голосовании смогут и граждане РФ, проживающие на неподконтрольных Киеву […] В ФРГ призвали прописать «формулу Штайнмайера» в законодательстве Украины Влад Николаев Год назад было объявлено о введении режима прекращения огня на Донбассе. В последние месяцы режим тишины часто нарушается украинской стороной. Вместе с тем, международные наблюдатели и участники Нормандского формата отмечают […] Украина итоги 22 июля 2021 года Влад Николаев   Киев инициирует консультации с ЕК по «Северному потоку-2»   Самой обсуждаемой темой последних суток стала договорённость Вашингтона и Берлина по вводу в эксплуатацию «Северного потока-2». В Киеве началась […] На Украине вступил в силу закон о коренных народах Влад Николаев На Украине вступил в силу дискриминационный закон о коренных народах, в котором не нашлось места русским и другим этносам, проживающим на территории страны. Документ, подписанный президентом Зеленским, направлен, как уверяют […] Украинские власти агонизируют из-за «Серверного потока -2» Влад Николаев Накануне власти ФРГ и США озвучили сопутствующие договорённости, связанные с эксплуатацией газопровода «Северный поток – 2», идущего в обход «незалежной». В итоговых комментариях представители двух стран заявили о поддержке […] Украина итоги 21 июля 2021 года Влад Николаев   В Киеве требуют от США прояснить позицию по «Северному потоку — 2»   Все уже давно устали от интриг киевских властей, ведущих активную информационную кампанию в отношении газопровода «Северный поток- 2», […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: