Радикалы устроили шествие во Львове, пропагандируя украинскую семью

  
0

 

Во Львове представители радикальных и националистических организаций устроили шествие по городу, которое решили назвать «Традиционная семья — основа нации». 

 

Организаторами мероприятия выступили группировки «Правый сектор», «Свобода» и «Национальный корпус».  

 

Собравшиеся прошлись колонной от памятника Андрею Шептицкому на площади Святого Юра к монументу Тарасу Шевченко на проспекте Свободы.  

 

По словам участников акции, шествие было приурочено ко Дню матери.  Добавим, что по дороге националисты раздавали всем женщинам цветы и открытки с поздравлениями, а также пропагандировали ценности украинской семьи. 

 

«Наше шествие посвящено Дню матери, ведь сегодня мы чествуем наших матерей и вспоминаем о традиционных семейных ценностях. Ведь мы видим, как в сегодняшнем мире много разнообразных сил пытается разрушить институт семьи. Мы же подчеркиваем, что традиционная украинская семья — это основа нашей нации», — прокомментировал глава националистов Любомир Мельничук. 

Война на Украиненравырадикалы
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Митинг за русский язык сорван радикалами в Харькове Мария Коледа   На бывшей Украине не стихают страсти вокруг языкового вопроса. Харьков стал сегодня местом очередной стычки радикалов-националистов и сторонников русского языка. О происшествии сообщил в понедельник, 27 января, ТАСС со […] Тысячи радикалов проводят в Киеве марш несогласия с политикой Зеленского Мария Коледа   В центральном киевском парке имени Шевченко в понедельник, 14 октября, проходит так называемый марш несогласия с капитуляцией. Радикалы всех мастей собираются на территории общественного места. Уже подтверждено […] Испания начала сажать каталонских активистов Григорий Май   Национальный суд Испании вынес постановление о безоговорочном заключении в тюрьму семи каталонских активистов, арестованных по обвинению в предполагаемом планировании террористических акций.   Ранее прокуратура […] Катар выясняет, как его ракета попала в руки итальянских радикалов Григорий Май   Катар подключился к начатому Италией расследованию обстоятельств попадания ракеты класса «воздух-воздух» 1980 года, стоявшей на вооружении армии эмирата, в руки итальянцев с крайне правыми взглядами, сообщил […] Неонацисты Италии и Украины хотели убить министра Сальвини Григорий Май   15 июля специальные подразделения итальянской полиции провели аресты и захватили солидный арсенал оружия, в том числе ракету класса «воздух-воздух», во время операции против правых радикалов в нескольких […] В Италии полиция во время рейда нашла ракету класса «воздух-воздух» Григорий Май   Полиция Италии, расследующая деятельность крайне правых группировок на севере страны, в ходе антитеррористического рейда обнаружила тайник с большим количеством оружия и ракетой.   Правоохранители выложили видео с […] На западе Афганистана талибы напали на гостиницу Григорий Май   Группа боевиков радикального движения Талибан напала 13 июля на гостиницу в городе Кала-е-Нау, провинция Бадгис на западе Афганистана. «Несколько боевиков напали на гостиницу сегодня и столкнулись с силами […] Здание телеканала в Киеве обстреляно из гранатомета Григорий Май   Двое неизвестных напали с гранатометом на здание телеканала 112 Украина, расположенное в центре украинской столицы. «В ночь с 12 на 13 июля двое неизвестных напали на штаб-квартиру 112 «Украина с применением […] Тбилиси в осаде. Протесты оппозиции продолжаются (видео) Дмитрий Салов    В Тбилиси продолжаются массовые протесты оппозиции против депутатов парламента и министерства внутренних дел, которых лидеры беспорядков подозревают в «сговоре» с российскими властями.   Представители […]
Наверх Наверх