Радикалы устроили шествие во Львове, пропагандируя украинскую семью

  
0

 

Во Львове представители радикальных и националистических организаций устроили шествие по городу, которое решили назвать «Традиционная семья — основа нации». 

 

Организаторами мероприятия выступили группировки «Правый сектор», «Свобода» и «Национальный корпус».  

 

Собравшиеся прошлись колонной от памятника Андрею Шептицкому на площади Святого Юра к монументу Тарасу Шевченко на проспекте Свободы.  

 

По словам участников акции, шествие было приурочено ко Дню матери.  Добавим, что по дороге националисты раздавали всем женщинам цветы и открытки с поздравлениями, а также пропагандировали ценности украинской семьи. 

 

«Наше шествие посвящено Дню матери, ведь сегодня мы чествуем наших матерей и вспоминаем о традиционных семейных ценностях. Ведь мы видим, как в сегодняшнем мире много разнообразных сил пытается разрушить институт семьи. Мы же подчеркиваем, что традиционная украинская семья — это основа нашей нации», — прокомментировал глава националистов Любомир Мельничук. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Война на Украиненравырадикалы
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Киеве напали на магазин Puma из-за сотрудничества с Дорном Александра Донцова В киевском торговом центре Sky Mall неизвестные напали на магазин спортивных товаров Puma из-за того, что компания сотрудничает с музыкантом Иваном Дорном.  Видео последствий нападения опубликовал на своей странице в Facebook […] Во Франции женщина-полицейский атакована мужчиной с ножом Григорий Май В Ла-Шапель-сюр-Эрдре, пригороде Нанта на западе Франции, мужчина напал с ножом на женщину-полицейского. Сейчас она в критическом состоянии в больнице.   Преступник утром в пятницу вошел в полицейский участок города, а […] В Австрии составили «Карту ислама» Григорий Май Власти Австрии продолжают педантично расследовать все обстоятельства совершенного исламистами теракта в Вене в ноябре и погромов церкви, учиненных радикальной турецкой молодежью в октябре 2020 года. Правительство работает над […] Кровавая расправа произошла перед выборами президента Перу Григорий Май В Перу остается две недели до выборов президента. На этом фоне, предположительно, партизанская организация «Sendero Luminoso» («Светлый путь») отметилась в кровавой акции в самом неспокойном регионе […] В Бельгии разыскивают солдата в связи с угрозой теракта Григорий Май В Бельгии разыскивают мужчину с профессиональной военной подготовкой и праворадикальными взглядами. По сообщению агентств, несколько мечетей в провинции Лимбург были закрыты или взяты под усиленное наблюдение в качестве меры […] Генеральный прокурор Венедиктова встала на защиту Стерненко Влад Николаев Генеральный прокурор Украины Ирина Венедиктова, которая при своем назначении обещала довести все резонансные дела до конца, в том числе в отношении одесского радикала Сергея Стерненко, совершившего жестокое убийство, похоже, […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: