Радикалы в Киеве блокируют аэропорты

  
1
По сообщениям из Киева, обстановка в столице Украины накаляется. Здание администрации президента окружили украинские радикалы во главе с комбатом-депутатом Семеном Семенченко (на гражданке — Константин Гришин). Основная масса протестантов — бойцы Организации украинских националистов (ОУН) и необандеровцы (последователи УПА). В здание администрации президента летят петарды и камни, толпа требует «революции» и «смерти врагам». А также — усилить блокаду Донбасса, национализировать собственность главного украинского олигарха Рината Ахметова и полностью прекратить все отношения с Российской Федерацией. Офис Ахметова в Киеве также атакован радикалами, его забрасывают петардами. Выставленное у офиса полицейское оцепление не выдержало натиска толпы, звучат призывы поджечь здание.

Семен Семенченко заявил, что протестующие заблокировали все подъезды к аэропортам, чтобы представители власти не смогли бежать из Киева.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 15:41 ГАЛИНА
    20.02.2017

    В киеве полным ходом идет подготовка к проведению ЕВРОВИДЕНИЯ !!!! героям слава !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украинские неофашисты атаковали оппозицию Влад Николаев От запугиваний и пикетов – до самых настоящих погромов. На Украине фашизм в 21 веке – явление привычное. Ультраправый национализм, расправивший крылья во времена президентства Порошенко, неплохо чувствует себя и при […] Новости на 16:00 25 мая 2020 года Влад Николаев Президент Афганистана Ашраф Гани сообщил в понедельник в своем Twitter, что госсекретарь США Майкл Помпео выразил благодарность Кабулу за инициативу афганских властей освободить 2 тыс. сторонников радикального движения […] Новости на 12:00 25 мая 2020 года Влад Николаев Новостной портал Al-Masdar сообщил в воскресенье, что в ходе операции, проведенной на юго-западе провинции Ракка, подразделения сирийской армии ликвидировали банду террористической группировки «Исламское […] Главное на утро 25 мая 2020 года Влад Николаев Сирийское агентство SANA сообщило в воскресенье, что формирования сирийской вооруженной оппозиции, которых поддерживают турецкие военные, захватили более 30 мирных граждан близ границы с Турцией, в населенном пункте […] СМИ: Украинские ВМС могут сменить главкома Мария Коледа   Журналисты сообщили о возможности скорой смены главкома ВМС Украины Игоря Воронченко. По информации местных СМИ, нынешний командующий военными моряками на украинской территории имел недавно разговор с президентом […] Итоги недели 23 мая 2020 года Влад Николаев  Американские военные, присутствующие на базе Эт-Танф в Сирии, активно взаимодействуют с террористической группировкой «Исламское государство» (запрещена в РФ) и считают себя хозяевами земли, на которой находятся. […] Виновнику массового убийства в Житомире избирают меру пресечения Мария Коледа   Суд Житомира избирает меру пресечения для арендатора ставка, который на неделе расстрелял группу нацгвардейцев, Анатолию Захаренко. Здание суда взято под усиленную охрану, сообщает сюжет ТСН.   Вокруг здания судебного […] Соратница Порошенко в шоке: Донецк ожидал Путина ещё в 2003 году Мария Коледа   Украинские политики с уходом Крыма и Донбасса из состава унитарной кабалы Руины продолжают вспоминать, что оба региона никогда не были особо «украинскими». Как отметила в эфире «5 канала» депутат Верховной Рады от […] Неизвестный захватил заложников в отделении «Альфа-банка» в Москве Влад Николаев Неизвестный взял в заложники несколько человек в отделении «Альфа-банка» на Земляном Валу в Москве, угрожая взорвать учреждение.   «Неизвестный захватил пятерых заложников в здании «Альфа-банка» […]
Наверх Наверх