Радикалы в Одессе пикетировали здание разрушенного завода

  
0

 

Сегодня в Одессе представители радикальных и националистических организаций устроили акцию протеста у второй части здания бывшего завода «Краян» против действий руководства компании ООО «Инвест групп» в лице Василия Усольцева. По мнению радикалов, Усольцев незаконно продает имущество завода, хотя, по договору от 2012 года, компания должна заняться его реставрацией.

 

В этой связи националисты самовольно проинспектировали территорию предприятия, чтобы понять, на каком этапе идет процесс восстановления разрушенных помещений, а также лично пообщались с самим директором фирмы. Мероприятие завершилось написанным в полицию заявлением с требованием принять срочные меры и не допустить окончательного разбазаривания имущества.

 

Поясним, что в 2012 году часть заброшенного промышленного гиганта была передана ООО «Истриан» для восстановления помещений и возобновления промышленных мощностей, а в 2017 году другую часть купила одесская мэрия.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Нефтеперерабатывающий завод в Венесуэле подвергся атаке Григорий Май   Нефтеперерабатывающий завод на севере Венесуэлы подвергся террористической атаке, в котором использовалось «мощное оружие», заявил президент Николас Мадуро в среду. «Вчера нефтеперерабатывающий завод Амуай — один […] Америку ждет чистка! — Роман Леньшин Сергей Чернобай   Нынешний 2020 год продолжает поражать масштабами происходящих процессов. США отпраздновали очередной День Независимости сносом памятников отцам-основателям Штатов и сжиганием флагов собственной страны. Столько флагов, […] Известный националист Тесак найден мертвым Сергей Чернобай   Максим Марцинкевич, известный также по кличке Тесак, обнаружен сегодня мёртвым в одиночной камере следственного изолятора в Челябинске.    Предварительная причина смерти — суицид.   По предварительным данным, […] Беспорядки в Швеции после сожжения Корана Григорий Май   Ультраправые активисты сожгли Коран в городе Мальмё на юге Швеции. Событие спровоцировало ночные беспорядки и насилие, сообщила местная полиция в субботу.   Отмечается, что около 300 человек вышли в пятницу вечером на […] О забытом Хабаровске замолвите слово Сергей Чернобай    Автор и ведущий: Сергей Павлов   В связи с майданом в Беларуси как-то все забыли про майдан в Хабаровске. А там тоже были информационные вбросы. Разберём пока их, методичка-то универсальная. Михаил Ходорковский […] В Минске задержали координаторов акций протеста Сергей Чернобай   МВД Беларуси отчиталось о том, что в Минске были задержаны «координаторы массовых беспорядков».   Один из задержанных — житель Минска. Он, по версии милиции, снимал номер на 17-м этаже гостиницы «Беларусь», откуда […]
Наверх Наверх