Радикалы заблокировали въезд в пещеры Киево-Печерской лавры

  
0

 

В понедельник около 30 радикалов из организации «С14» заблокировали въезд в пещеры Киево-Печерской лавры. Радикалы в балаклавах устроили потасовку, жгли фаеры и принесли с собой баннеры «Долой ФСБ». Из лавры к ним вышли 25 священнослужителей и начали петь. На месте событий прибыла полиция.

 

По данным некоторых СМИ, протест радикалов связан с тем, что в Лавре отказались отпевать погибших на Донбассе, крещеных не в церкви Московского патриархата.

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Генеральный прокурор Венедиктова встала на защиту Стерненко Влад Николаев Генеральный прокурор Украины Ирина Венедиктова, которая при своем назначении обещала довести все резонансные дела до конца, в том числе в отношении одесского радикала Сергея Стерненко, совершившего жестокое убийство, похоже, […] Радикалы продолжают провоцировать религиозную войну на Украине Александра Донцова   В Киеве потребовали «ликвидировать» Украинскую православную церковь Московского патриархата. Автором данного требования выступил бывший лидер экстремистской организации «Правый сектор*» Дмитрий Ярош. Призыв к Совету […] Ирландские военнизированные группировки пригрозили Британии и ЕС Григорий Май   Националистические военизированные формирования Северной Ирландии заявили в четверг премьер-министру Великобритании Борису Джонсону, что они временно отказываются от поддержки мирного соглашения 1998 года из-за […] Протесты в Испании после ареста рэпера Григорий Май     Тысячи людей в нескольких городах Испании в начале этой недели вышли на протесты против ареста рэпера Пабло Хаселя, осужденного за оскорбление монархии. В ходе акций произошли столкновения между демонстрантами и […] СМИ: Трамп винит «антифа» в провокации штурма Капитолия Григорий Май   Президент США Дональд Трамп в частном порядке обвинил переодетых радикальных активистов «Антифа» в провоцировании беспорядков на Капитолийском холме 6 января, пишут СМИ.   Трамп, как сообщает Axios, во время […] Трамп обратился к нации. Демократы хотят запретить ему баллотироваться Григорий Май   Президент США Дональд Трамп в своей речи в четверг пообещал беспрепятственно передать власть 20 января и осудил нападение злоумышленников на Капитолий в среду. При этом он убежден в необходимости сплочения американской […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: