Рагули едут за длинным рублём

  
0
Толпы западно-украинских гастарбайтеров не перестают рваться в «агрессивную Россию». Об этом рассказал даже украинский политик Алексей Журавко, побывавший на украино-российской границе, где увидел десятки микроавтобусов с западно-украинскими номерами.

 

Ему бросилось в глаза, что въезжая в Российскую Федерацию, львовские, ивано-франковские и прочие рагули ведут себя тише воды, ниже травы. Зато те что уже возвращаются с деньгами ведут себя дерзко и раздражённо, что особенно бросается в глаза на фоне спокойных и корректных российских пограничников.

 

Однако пройдёт немного времени, заработанные в России деньги закончатся, и неблагодарные рагули снова униженно поползут в Россию к «клятым москалям» за длинным рублём. В самой России уже не раз обращали внимание на то, что на её территорию въезжают сотни тысяч тех, кто ненавидят всё русское. И при определённых условиях могут представлять серьёзную опасность.
Так не пора ли поставить фильтр на границе?

Василий Семёнов

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 комментария:

  • 16:25 укроп
    10.03.2017

    Правильно делают.. Пусть думают, что русские деньги работают на экономику Украины.. А Россия в это время станет прекрасной сверхдержавой.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: