Rai Al Youm: Растиражированное вмешательство России говорит о гениальности Путина

  
0

Rai Al Youm: Растиражированное вмешательство России говорит о гениальности Путина

 

Издание Rai Al Youm, выходящее на арабском, главный офис которого расположен в Лондоне, выдало неожиданную версию подоплеки того, что с некоторого времени ряд иностранных государств распространяют вбросы о «вмешательстве России».

 

В основном этим заняты в США, Британии, ФРГ, Польше и ряде других стран: заявляют то о вмешательстве во внутренние процессы «русских хакеров», то о «вмешательстве Кремля в их выборы». Причём никаких доказательств «вмешательства» обвинители не предъявляют, хотя на основании своих претензий и гротескных заявлений высылают российских дипломатов, пытаются оказывать на Россию давление, в том числе – и в экономической сфере.

 

В статье издания говорится, что даже если частично в заявленных документах есть достоверная информация («речь идёт о многочисленных фактах нарушений, допущенных Хиллари Клинтон»), то «это говорит о гениальности Путина». Выходит, у могущественного российского лидера давно налажена точная и слаженная работа аналитиков и стратегов в центрах и разведструктурах.

 

Одновременно, в статье уточняют небывалый спад за последние месяцы в экономике США, который происходит небывалыми темпами, опережающими другие страны, страдающие от пандемии. Связывают это экономическое «падение» с политикой американского лидера Дональда Трампа. При его президентстве, считают арабоязычные аналитики, Китай «всё увереннее идёт к мировому господству, опережая США», а Россия «получает отличную возможность для развития технологий и промышленности». Один момент в Rai Al Youm все же упустили: антироссийские санкции, после которых Россия переориентировалась на собственное промышленное производство, ввели задолго до прихода Трампа к власти.

 

Вообще материал направлен против Трампа. В нём подчёркивается, что Китай, Россия и в меньшей степени Иран скорее обрадуются второму сроку мистера Дональда, поскольку «он (Трамп) подрывает мощь и авторитет США». Одно понятно, что западные СМИ транслируют не объективную информацию о России, а тиражируют мифы и домыслы времён холодной войны. Слишком прилипчивы навязанные атлантистами когда-то ярлыки.

 

геополитикаРоссияСША
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 22:32 Andr534
    12.08.2020

    Еще в дикие 90-е было сообщение от ГосДепа, что они не отвечают за достовеиность информации и фейк становиться обыденным делом

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Депутат ОПЗЖ озвучил риски для Украины после заморозки «Северного потока-2» Мария Коледа   Остановка строительства российского газопровода «Северный поток-2» связана с огромными рисками для Украины. Дело в том, как только США добьются полной блокировки строительства российского газовода, они примутся за […] США планируют отправить больше бронетехники в нефтяную зону Сирии Григорий Май Соединенные Штаты развернут бронетехнику на северо-востоке Сирии якобы для борьбы с террористической группировкой ИГИЛ (запрещенной в России), заявил представитель коалиции Уэйн Маротто. «Размещение бронированных машин M2A2 […] «Янки там нет»: Американский офицер рассказал о совместной работе с боевиками ВСУ на Украине и в Донбассе Мария Коледа   США стремятся доказать, что их военных на территории Украины нет. Однако на днях телеграмм-канал WarGonzo представил видеоролик, на котором некий американский офицер Шмитт рассказал на разбавленном акцентом русском […] Очередной Ми-28УБ поступил на вооружение Южного военного округа Максим Тумбарцев   Очередной учебно-боевой вертолёт Миль Ми-28УБ поступил на вооружение полка армейской авиации Южного военного округа, дислоцированного в Краснодарском крае.   Об этом в субботу 19 сентября 2020 года сообщила […] Награждён разработчик гиперзвукового комплекса «Авангард» Максим Тумбарцев   Владимир Путин наградил создателя ракетного комплекса «Авангард» Герберта Ефремова орденом Андрея Первозванного с мечами и рассказал о некоторых этапах создания ракетного комплекса с гиперзвуковым управляемым […] Анкара и Москва не достигли договорённости по Идлибу Мария Коледа   Призывы России к Турции вывести основную часть военного контингента ВС с северо-западной части Сирии, где расположена зона деэскалации Идлиба, остаются без ответа. На состоявшейся в Анкаре встрече военных делегаций […]
Наверх Наверх