Ракета с территории Африна попала в мечеть в Турции

  
0

 

Сегодня около 18:30 по Мск ракета, запущенная из Африна (Сирия) попала в мечеть Чалык в городе Килис (Турция). Пострадали 8 человек, из них 2 — в очень тяжелом состоянии. 

«Вторая ракета попала в жилой дом в 100 метрах от мечети. Там пострадали от дыма по меньшей мере пять человек, их жизни ничего не угрожает. Все пострадавшие уже отправлены в больницу», — сказал губернатор провинции Килис Мехмет Текинарслан.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

KilisАфринмечетьракетный удар
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Новое нападение на израильское судно возле ОАЭ Григорий Май Ливанские СМИ сообщили, что принадлежащее Израилю грузовое судно во вторник подверглось нападению недалеко от порта Фуджейра в ОАЭ. По неофициальной информации, никто не погиб, судно получило небольшие повреждения.   […] СМИ: Иран обстрелял ракетами израильское судно Дмитрий Валюженич Иран обстрелял ракетами грузовое судно, принадлежащее израильской компании XT Management .Оно получило повреждения. Инцидент произошел в Аравийском море.   Вооруженные силы Ирана осуществили ракетный удар по израильскому […] Военная база в Ираке атакована десятью ракетами Григорий Май   По меньшей мере десять ракет были выпущены сегодня по военной базе Соединенных Штатов в западном Ираке. Как сообщил военный представитель, ракетный удар по военному аэродрому «Айн аль-Асад» расследуется силами […] При ракетном обстреле в Ираке ранен американский солдат Григорий Май   Госдепартамент с возмущением отреагировал на новость о ракетной атаке вечером 15 февраля на курдский город Эрбиль на севере Ирака, в результате которой один человек погиб и несколько ранены, в том числе граждане США.   […] Турция выкачивает из Сирии оливковое масло Алексей Константинов В некогда курдском Африне на северо-западе сирийской провинции Алеппо протурецкие группы отправляют в Турцию колоссальные объемы оливкового масла.   Курдские источники публикуют кадры просто потрясающего количества […] Два взрыва — десятки убитых и раненых, северо-запад Сирии Алексей Константинов В результате двух взрывов на северо-западе Сирии на месте погибло, по меньшей мере десять человек, тяжело были ранены десятки, которые продолжают умирать в больницах.   В результате взрыва на перекрестке дорог на окраине […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: