Ракета с территории Африна попала в мечеть в Турции

  
0

 

Сегодня около 18:30 по Мск ракета, запущенная из Африна (Сирия) попала в мечеть Чалык в городе Килис (Турция). Пострадали 8 человек, из них 2 — в очень тяжелом состоянии. 

«Вторая ракета попала в жилой дом в 100 метрах от мечети. Там пострадали от дыма по меньшей мере пять человек, их жизни ничего не угрожает. Все пострадавшие уже отправлены в больницу», — сказал губернатор провинции Килис Мехмет Текинарслан.

KilisАфринмечетьракетный удар
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Над Эр-Риядом перехвачены ракеты Сергей Чернобай   Как минимум две ракеты были замечены вечером в субботу над столицей Саудовской Аравией Эр-Риядом, сообщил телеканал Al Arabia.   Также одна ракета была зафиксирована над городом Джизан на юго-западе королевства. […] Военная база Эт-Таджи в Ираке вновь подверглась ракетному обстрелу Влад Николаев Военная база Эт-Таджи в Ираке, расположенная к северу от Багдада и используемая силами коалиции во главе с США, вновь подверглась ракетному обстрелу. Об этом сообщает агентство Associated Press со ссылкой на источники в […] США признаются: 11 солдат пострадали от атаки Ирана Григорий Май   Центральное командование армии США подтвердило, что 11 солдат армии США пострадали во время иранской бомбардировки американских баз в Ираке, произведенной 8 января в ответ на убийство генерала и командующего КСИР […] По авиабазе Балад в Ираке был нанесен удар Сергей Чернобай   База в Ираке, на которой располагаются американские военнослужащие (авиабаза Балад) подверглась ракетному удару.   По базе было выпущено 8 неуправляемых ракет, 7 из которых упали на территории базы, упав на […] СМИ: системы ПВО Сирии сбили на юге израильские ракеты Григорий Май   Сирийская система противовоздушной обороны обнаружила и сбила несколько ракет, предположительно, выпущенных израильским военным самолетом в направлении военных позиций в южной части Сирии, сообщили сирийские СМИ со […] Турция выдает паспорта на захваченной территории Сирии Дмитрий Валюженич   Турция выдает  паспорта жителем захваченной ей территории Сирии. Об этом сообщают корреспонденты ANNA-News. Паспорта выдаются не только мирным жителям, но и боевикам так называемой «умеренной оппозиции». Как […] Ракетные стрельбы экипажа МРК «Смерч» в Японском море — [видео] Сергей Чернобай   Минобороны РФ опубликовало видео с ракетными стрельбами малого ракетного корабля «Смерч» в Японском море.   Недавно на корабле закончились работы по модернизации, которые начались еще в 2017 году. За […] Аден, Йемен. Хуситы атаковали военный парад хадистов баллистической ракетой Дмитрий Салов      Сегодня хуситы с помощью баллистической ракеты и беспилотника Qasef-2 атаковали военный парад про-саудитских коллаборационистов в лагере «Джалаа» в районе г. Аден, что в Йемене. Саудовские источники признали факт […] Турция нанесла удар по сирийской армии в Идлибе Дмитрий Салов   Вооружённые силы Турции нанесли массированный удар по сирийским правительственным частям, до этого, как считается, атаковавшим турецкий наблюдательный пост. Об этом сообщает агентство Anadolu.   Ранее турецкая сторона […]
Наверх Наверх