Рамзан Кадыров стал генерал-майором Росгвардии

  
1

 

Президент России Владимир Путин присвоил главе Чечни Рамзану Кадырову воинское звание  генерал-майора. Также его перевели из структура МВД в Росгвардию.

 

«Во время телефонного разговора президент сам зачитал указ и поздравил меня с этим событием, пожелал дальнейших успехов. Это высокая оценка, которая очень дорогого стоит», — написал Кадыров на своей странице в «ВКонтакте».

 
Глава Чечни также рассказал, что принял известие, как и полагается по воинскому уставу, «по стойке смирно». 
 
«Я всегда говорил и еще раз повторяю, что являюсь верным пехотинцем нашего президента, готов выполнить его приказ самой повышенной сложности на любом континенте. Для этого у нас есть все — воля, решимость, полная готовность, техника и, чтобы ни у кого не было вопросов, законно выданное федеральными структурами оружие», — отметил он.
 
Напомним, что ранее Госдеп США внёс Рамзана Кадырова в санкционный список, на что он ответил, что «принимает бой» и «дальше будет интереснее».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Рамзан КадыровРоссияЧечня
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Модернизация КнААЗ для производства Су-57 Максим Тумбарцев   На Комсомольском-на-Амуре авиационном заводе имени Юрия Гагарина реализуется долгосрочная программа, включающая модернизацию производства и внедрение новых технологий, по плану технического переоснащения завода под […] Проект универсального десантного корабля от Невского ПКБ Максим Тумбарцев   Невское проектно-конструкторское бюро разработало новый проект универсального десантного корабля для Военно-морского флота Российской Федерации. На палубе корабля будет размещаться семь посадочных площадок для […] САУ «Коалиция-СВ» поступят в Южный военный округ Максим Тумбарцев   Партия новейших 152-мм самоходных артиллерийских установок «Коалиция-СВ» поступит на вооружение артиллерийского подразделения одного из соединений, дислоцированных в Южном военном округе, в первой половине […] Российская армия впервые провела сетецентрические военные учения Дмитрий Салов   В России впервые прошли сетецентрические учения с применением самоходных артиллерийских установок «Мста», оснащённых аппаратурой единой системы управления тактического звена.   В пресс-релизе Западного […] Плавучие аэродромы для освоения Арктики Максим Тумбарцев   Невское проектно-конструкторское бюро в инициативном порядке прорабатывает проекты создания плавучих аэродромов для авиации различного назначения и островов, которые будут служить обеспечению освоения и безопасности […] Навальный почти вернулся Анатолий Матвийчук Навальный вернулся. Правда, я не думал, что он вернётся, после всего того, что его именем было сделано против России. Но это его выбор.  Говорить о храбрости или упорности, это лишнее и претит. Надеюсь, он готов к тому, что […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: