Раньше даже неонацист Билецкий называл отделение Руины от России идиотизмом

  
0

 Раньше даже неонацист Билецкий называл отделение Руины от России идиотизмом

 

Уже не первый раз подмечаю в Сети на полные зрады воспоминания, связанные с именем вождя всея украинских неонацистов Андрея Билецкого. Причем череда подобных проколов, именуемых с подачи находчивых коллег «Ретрозрадой», не оскудевает.

 

Страстный обожатель единоукраинства, вышиванок и желто-синих вил Олег Ляшко как-то мелькнул в этой рубрике с георгиевской лентой на свидомой теперь уже груди. Из той же оперы всплывший лик незабвенного кровавого кондитера Петра Порошенко, что маячил за спиной главного врага украйны Виктора Януковича в дни основания последним «Партии регионов». Сюда же можно добавить комсомольское и коммунистическое прошлое националистов от сохи Олега Тягнибока и Ирины Фарион.

 

Теперь пришла пора раскрыть зрадное прошлое «белому украинскому вождю» Билецкому.

 

Пользователи не первый день ломают копья над появившимся в Интернете роликом с интервью экстремиста, данного им еще в 2010 году, в котором звучат очень нетипичные для него теперешнего идеи и мысли, касательно России, отделении Руины от РФ, а также о Крыме.

 

 

Когда речь зашла о единстве славянских народов ныне известный русофоб и антироссийский радикал, Билецкий выразился так: «Сепарация от России, ну такое разделение как бы, есть идиотизм».

 

Также тогда он выразил собственную идею в создании мощной проукраинской конфедерации с центром в Киеве. Особенно зрадным выглядит тот факт, что говорит украинский нацист не на любимой мове, а на русском языке.

 

БилецкийзрадамнениеНРАВЫ
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Каратели Руины получат за убийство мирных жителей Донбасса статус и помощь Мария Коледа   Бывшая Украина славится дурным обиходом, когда в «героев» записывают преступников и нелюдей. И касается это не только ошибок прошлого, но и современности.   Верховная Рада во втором чтении приняла проект […] И что дальше? Анатолий Матвийчук В СМИ опубликовано заявление заместителя главы Госавтоинспекции РФ Олега Понарьина. И так.ГИБДД России выступает за то, чтобы водители пересаживались с личных машин на общественный транспорт, так как в стране не хватает […] В Вашингтоне не исключают, что «российское вмешательство» станет украинским Мария Коледа   Скандал с так называемым «российским вмешательством» в президентские выборы США 2016 года до сих пор не имеет логического завершения. Более того, взлом сервера Национального комитета Демократической партии […] В СНБО мечтают возобновить репрессии против русских на Руине Мария Коледа   В бывшем ведомстве «кровавого пастора» Турчинова СНБО вновь решили приняться за прежние настроения по охоте на ведьм. То есть снова будут искать крайнего «пророссийского».   Совет нацбезопасности […] Евростандарт: Толпа в Ровно буквально снесла новый секонд-хенд Мария Коледа   Украинские обыватели прыгали по майданам в надежде называться официальными европейцами. Давно стихли бубны площадных глашатаев, а в титульные европейские граждане украинцы пока сами себя не могут причислить. […] Юрист застреленных на майдане заявила о бессрочной голодовке Мария Коледа   Следствие по преступлениям на евромайдане продолжают затягивать, постепенно обнуляя факты и улики. Так считает представляющая интересы погибших при расстрелах евромайдановцев адвокат Евгения Закревская, которая в знак […] Старейшего узника совести суд Харькова оставил под стражей Мария Коледа   В минувший понедельник, 18 ноября, решением апелляционного суда Харькова, принятым на закрытом заседании, самый старый политический заключённый Руины Мехти Логунов, мужчина 85 лет, оставлен под стражей. Его приговор к […] Арестованные корабли ВМСУ всё же вернули на Руину Мария Коледа   Участвовавшие в прорыве российской границе два катера и буксир ВМСУ всё же были переданы украинской стороне. В свою очередь пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков заявил, что процесс передачи бортов с международным […] Улицам Киева присвоены имена «атошницы» Окуевой и «айдаровца» Аболмасова Мария Коледа   Столица украинского квази-государства продолжает запечатлевать в названиях своих улиц имена кровавых карателей, обагривших свои руки в крови Донбасса и зачищенных тем или иным способом.   Два района Киева теперь […]
Наверх Наверх