Раньше даже неонацист Билецкий называл отделение Руины от России идиотизмом

  
0

 Раньше даже неонацист Билецкий называл отделение Руины от России идиотизмом

 

Уже не первый раз подмечаю в Сети на полные зрады воспоминания, связанные с именем вождя всея украинских неонацистов Андрея Билецкого. Причем череда подобных проколов, именуемых с подачи находчивых коллег «Ретрозрадой», не оскудевает.

 

Страстный обожатель единоукраинства, вышиванок и желто-синих вил Олег Ляшко как-то мелькнул в этой рубрике с георгиевской лентой на свидомой теперь уже груди. Из той же оперы всплывший лик незабвенного кровавого кондитера Петра Порошенко, что маячил за спиной главного врага украйны Виктора Януковича в дни основания последним «Партии регионов». Сюда же можно добавить комсомольское и коммунистическое прошлое националистов от сохи Олега Тягнибока и Ирины Фарион.

 

Теперь пришла пора раскрыть зрадное прошлое «белому украинскому вождю» Билецкому.

 

Пользователи не первый день ломают копья над появившимся в Интернете роликом с интервью экстремиста, данного им еще в 2010 году, в котором звучат очень нетипичные для него теперешнего идеи и мысли, касательно России, отделении Руины от РФ, а также о Крыме.

 

 

Когда речь зашла о единстве славянских народов ныне известный русофоб и антироссийский радикал, Билецкий выразился так: «Сепарация от России, ну такое разделение как бы, есть идиотизм».

 

Также тогда он выразил собственную идею в создании мощной проукраинской конфедерации с центром в Киеве. Особенно зрадным выглядит тот факт, что говорит украинский нацист не на любимой мове, а на русском языке.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!
ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: