Рапорт о родне из «сепарских районов» обязан сдать каждый офицер СБУ

  
0

Рапорт о родне из «сепарских районов» обязан сдать каждый офицер СБУ

 

Чтобы сохранять чистоту рядов в СБУ предлагают всем сотрудникам написать рапорты о родственных связях в России, ДНР и ЛНР, Крыму, Приднестровье, Нагорном Карабахе, Абхазии и Южной Осетии.

 

Глава ведомства Василий Грицак отдал приказ об этом и обещает лично проверить его исполнение, сообщает источник в спецслужбе представителям СМИ.

 

Журналисты поделились текстом анкеты, которую отныне обязаны заполнять все офицеры.

Как видно из текста, от опрашиваемых требуют предоставить ФИО и точные адреса родственников, друзей или знакомых, проживающих на вышеуказанных территориях. Помимо данных требуется озвучить тип отношений, существующих между офицером и объектом рассмотрения.

 

Сбушники обязаны отчитываться о наличии того или иного имущества, которым владеют они сами либо их родственники, друзья или знакомые. Указывают также об их принадлежности к иностранным спецслужбам.

 

Журналистам удалось переговорить с некоторыми сотрудниками СБУ и узнать, что большинство спецов считает данную идею идиотизмом и очковтирательством. Предварительная спецпроверка и так проводит отсев неблагонадёжных, основательно прорабатывают связи родственные и дружеские.

 

Более того, кто в здравом уме будет писать докладную сам на себя, озвучивая связи с РФ и ФСБ. Профанация на фоне скандала с неким спецом Семочко выглядит еще смехотворнее. Сергей Семочко, замглавы СВР, отличился наличием у жены российского гражданства, причем полученного сразу после русской весны в Крыму.

 

Подобное разоблачение не повлекло за собой увольнения разведчика. Если Порошенко дал подобное поручение, то руководство СБУ считает нужным козырнуть о начале исполнения приказа. «И заставляет всех писать эти дурацкие рапорты», — отмечают сотрудники.

 

Как известно, украинский гарант распорядился недавно проверить всех спецслужбистов незалежки на связи с Россией дабы исключить провокационную деятельность внутри системы.

 

Случай с Семочко напомнил пользователям, что у Порошенко самого есть родственники среди «клятых москалей», как и у многих топ-чиновников страны 404.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Есть ли на Украине жизнь Анатолий Матвийчук     Глава политсовета партии «Оппозиционная платформа — За жизнь», Медведчук Виктор Владимирович, Он же  Лидер общественного движения «Украинский выбор» посетил Москву. Ну посетил , так посетил. Но вот что. Он […] Кравчук назвал условия наступления мира в Донбассе Мария Коледа   Глава украинской делегации в Трёхсторонней контактной группе по вопросам войны Киева против Донбасса Леонид Кравчук назвал ряд условий, который поможет достичь мира. По мнению политика, власти Украины должны принять […] Экс-посол Украины в Белоруссии заявил о возможности «вернуть» Крым через Минск Мария Коледа   Бывший представитель украинской делегации в рабочей комиссии по политическим вопросам Трёхсторонней контактной группы по вопросам Донбасса и экс-посол Украины в Белоруссии Роман Бессмертный выдвинул предложение […] «Без вариантов»: Киев не даст Донбассу «особый статус» Мария Коледа   Власти Украины даже не рассматривают возможность изменять конституцию ради добавления туда «особого статуса» для Донбасса. По словам украинского вице-премьера Алексея Резникова, Киев не ведёт переговоров по этому вопросу. […] «Риторика нео-УПА»: Тягнибок на киевском марше призвал идти на Москву Мария Коледа   Традиционной червоточиной большого православного праздника Покрова, который отмечается сегодня, 14 октября, стал так называемый марш УПА в Киеве и других городах Украины. Неонацисты «присвоили» этот день в качестве […] Президент Украины пообещал ВВС покаяться за замороженную войну против Донбасса Мария Коледа   В беседе с британскими журналистами украинский президент Владимир Зеленский клятвенно заверил, что покается перед жителями своей страны публично за то, что не оправдал своих обещаний и их ожиданий. Такое заявление […]
Наверх Наверх