Рапорт о родне из «сепарских районов» обязан сдать каждый офицер СБУ

  
0

Рапорт о родне из «сепарских районов» обязан сдать каждый офицер СБУ

 

Чтобы сохранять чистоту рядов в СБУ предлагают всем сотрудникам написать рапорты о родственных связях в России, ДНР и ЛНР, Крыму, Приднестровье, Нагорном Карабахе, Абхазии и Южной Осетии.

 

Глава ведомства Василий Грицак отдал приказ об этом и обещает лично проверить его исполнение, сообщает источник в спецслужбе представителям СМИ.

 

Журналисты поделились текстом анкеты, которую отныне обязаны заполнять все офицеры.

Как видно из текста, от опрашиваемых требуют предоставить ФИО и точные адреса родственников, друзей или знакомых, проживающих на вышеуказанных территориях. Помимо данных требуется озвучить тип отношений, существующих между офицером и объектом рассмотрения.

 

Сбушники обязаны отчитываться о наличии того или иного имущества, которым владеют они сами либо их родственники, друзья или знакомые. Указывают также об их принадлежности к иностранным спецслужбам.

 

Журналистам удалось переговорить с некоторыми сотрудниками СБУ и узнать, что большинство спецов считает данную идею идиотизмом и очковтирательством. Предварительная спецпроверка и так проводит отсев неблагонадёжных, основательно прорабатывают связи родственные и дружеские.

 

Более того, кто в здравом уме будет писать докладную сам на себя, озвучивая связи с РФ и ФСБ. Профанация на фоне скандала с неким спецом Семочко выглядит еще смехотворнее. Сергей Семочко, замглавы СВР, отличился наличием у жены российского гражданства, причем полученного сразу после русской весны в Крыму.

 

Подобное разоблачение не повлекло за собой увольнения разведчика. Если Порошенко дал подобное поручение, то руководство СБУ считает нужным козырнуть о начале исполнения приказа. «И заставляет всех писать эти дурацкие рапорты», — отмечают сотрудники.

 

Как известно, украинский гарант распорядился недавно проверить всех спецслужбистов незалежки на связи с Россией дабы исключить провокационную деятельность внутри системы.

 

Случай с Семочко напомнил пользователям, что у Порошенко самого есть родственники среди «клятых москалей», как и у многих топ-чиновников страны 404.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!
ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: