Раскол Украины на две части неизбежен — Роман Бессмертный

  
2

 

Даже те из украинских «политиков», кто отстаивал единоукраинство и «целостность границ», начинают понимать неизбежное и логичное разделение. Бывший представитель от Украины в политической подгруппе Трехстороннего контактного взаимодействия, проходящего в Минске, а также бывший украинский посол в Белоруссии Роман Бессмертный решил разоткровенничаться. В эфире программы «Большое интервью» с Юлией Литвиненко он признался, что в ближайшее в ближайшей перспективе Украина разделится на две части. Такой вывод он сделал, анализируя скандальный президентский закон «о реинтеграции» Донбасса, который уже наделал много шума. В этих одиозных решениях и предложениях и кроется причина будущего неизбежного раскола.

 

По мнению Бессмертного, «речь идет об образовании двух Украин и, следовательно, о двух премьер-министрах». Он считает, что данный закон предусматривает чёткое разделение на Правобережную и Левобережную части, со всеми вытекающими (с правительствами, бюджетами, а может и армиями. Он подчёркивает: «в законе не сказано, что это – Донецкая область, а это будет и Донецкая, и Харьковская, и Запорожская, и Сумская, здесь будет другой премьер-министр».

 

Правда «кандидата в премьеры» для Левобережья Бессмертный выдумал весьма необычного «кровавого пастора», Александра Турчинова, который не побоялся с апреля 2014-го залить кровью Донбасс, развязав геноцидную «АТО».

 

Дипломат уверен, что под «реинтеграцией» надо понимать попытку остановить войну, которую сами же украинские «политики» и развязали, и навязали Донбассу кровавые разборки, а теперь своими слоновьими шагами они хотят втянуть Новороссию в состав прогнившей насквозь бывшей Украины.

 

Вчерашнее побоище в Раде и под ее стенами Бессмертный сводит к «неправильному пониманию» термина «реинтеграция».

 

Пан Роман мечтает, что «реинтегрирующийся» Донбасс поможет воссоединить сначала бывшие Донецкую и Луганскую области (непременно в хохлосоставе), потом воссоединить и сам разваливающийся домик самостийности, а в перспективе достичь сближения России и Украины, чтобы в конечном итоге примирить Россию и Европу.

 

Вот оказывается для чего продолжают наводнять оружием части ВСУ, находящиеся на пресловутой «линии разграничения». Это так готовятся к «мирной реинтеграции». Хотя уже понимают неизбежный развал.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Главное на вечер 14 апреля 2021 года Влад Николаев В распространенном заявлении МИД Сирии говорится, что США и их союзники «замешаны в поддержке беспрецедентной террористической войны, развязанной против Сирийской Арабской Республики». Текст заявления приводит […] Встреча Путина и Байдена может пройти в Европе Дмитрий Салов   США предлагают провести встречу между Владимиром Путиным и Джо Байденом в одной из стран Европы. Об этом сообщил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.   «Действительно, несмотря на обилие вопросов, по […] Украина итоги 14 апреля 2021 года Влад Николаев   В ОАСК считают, что Запад требует передать суды под внешнее управление   Судьи ОАСК считают инициативу президента Зеленского, предложившего ликвидировать Окружной суд, незаконной. По мнению слуг фемиды, это […] Порядка 4000 армян погибли в ходе войны в Нагорном Карабахе Дмитрий Валюженич Премьер-министр Армении Никол Пашинян отчитался об армянских потерях во Второй Карабахской войне. Согласно последним данным, в ходе боевых действий погибли порядка 4000 армян.    Продолжается подведение итогов Второй […] Верховная Рада провалила инициативы по поддержке населения Влад Николаев В Верховной Раде уже не первый месяц ходят разговоры о необходимости поддержки населения в период пандемии и несправедливости тарифов на энергоносители. На деле же, парламентарии так и не смогли принять законопроекты […] Суды на Украине хотят передать под внешнее управление Влад Николаев Запад заставляет украинские власти передать суды под внешнее управление. Без реформ в этой сфере Киеву среди прочего отказывают в кредите от МВФ.   Между тем, Украина с осени прошлого года живет в состоянии […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: