Раскольники Руины не поделили деньги: Филарет бичует жмота-Епифана

  
0

Раскольники Руины не поделили деньги: Филарет бичует жмота-Епифана

 

Продолжаются разборки в мире расстриг и раскольников бывшей Украины. К главе так называемой «ПЦУ» с возмущением и претензией обратился расстрига Филарет.

 

«Митрополит» распорядился в письменной форме закрыть счета «УПЦ КП». Филарет настойчиво требует отозвать это послание и перестать вмешиваться в его «патриархат».

 

Такое сообщение появилось на сайте пресс-службы «УПЦ КП».

 

Согласно возмущенному мнению лжепатриарха, главарь других раскольников из «ПЦУ» должен отозвать обращение в украинский Сбербанк по поводу закрытия счетов. Филарет призывает прекратить разрушать «его церковь», созданную, по мнению расстриги, «большими трудами и скорбями, но не вашими».

 

«Побойтесь Бога! Если вы в него не верите, то имейте хотя бы человеческую совесть», — стенает от огорчения оскудевший карманами Филарет.

 

Напомним, что в «УПЦ КП» решили покинуть пределы новодела«ПЦУ», но лжемитрополит Епифаний продолжает вносить резонанс и противостоять Филарету. Решениям бывшего коллеги по расколу лжепатриарх подчиняться не намерен. Также свою «паству и подчиненных» он призвал не воспринимать всерьез созданную Епифанием ликвидационную комиссию.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!
ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: