Раскрыт секрет «скоростного» расследования убийства Ноздровской

  
0

 

Силовики и правоохранители страны 404 не справляются со своими обязанностями, хотя с экрана их поздравляют с «большими успехами» все, кому не лень, от президента до генпрокурора. Но дел реальных это не меняет.

 

Свою провальную работу система правоохранителей прикрывает «оперативным реагированием», быстрым раскрытием преступлений — совершенно пустословным, надо сказать.

 

Сколько за последнее время произошло резонансных убийств в Киеве и по другим городам бывшей Украины, не раскрыто ни одного. Зато решили правительство и президент всея хохлов поспекулировать «быстрым раскрытием» убийства правозащитницы Ирины Ноздровской, чтобы показать «эффективность обновленной системы правопорядка». К такому выводу пришел в эфире одного из немногих каналов на Украине, старающегося быть относительно объективным «NewsOne» юрист Степан Гавриш, бывший депутатом Рады прошлых созывов.

 

Как можно говорить об успешном раскрытии убийства, уверен эксперт, если даже орудия преступления не предъявлено, также нет четких доказательств обоснованности обвинений в адрес арестованного подозреваемого. Полиция и следователи стараются навязать обществу версию о том, что пожилой и весьма нездоровый человек, в состоянии аффекта и алкоголя, как об этом намекнули «успешные борцы с преступностью», сумел полтора километра пронести тело жертвы до места его будущего обнаружения.

 

«Украина находится в первой десятке среди стран с наивысшим уровнем преступности в мире», — подчеркивает Гавриш. Получается, что переворот и победивший евровыбор опустили бывшую Украину на дно политических и журналистских оценок. Чем больше будет тайн и фальсификаций от следователей, тем ниже уровень правопорядка в стране опустится полагает Гавриш.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 10:20 п
    12.01.2018

    Идет планомерное истребление самых достойных людей бандерлогами при поддержке США.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Порошенко: Причины всплеска заболевания — жадность и плохая вакцина Александра Донцова   Экс-президент Украины Петр Порошенко недавно посетил Прикарпатье, где, по его словам, сложилась «критическая ситуация с точки зрения противодействия пандемии, защиты людей». Причинами нового всплеска COVID-19 в […] Байден готовится раскрыть отчет спецслужб об убийстве Хашогги Григорий Май Ожидается, что американская разведка опубликует отчет об убийстве саудовского журналиста Джамаля Хашогги в 2018 году. Президент США Джо Байден объявил в среду, что ознакомился с его содержанием. Перед публикацией документа […] Порошенко потребовал «непрерывной осады Кремля» Александра Донцова Бывший президент Украины Петр Порошенко потребовал от действующего украинского лидера Владимира Зеленского продолжения «непрерывной осады Кремля» с помощью санкций, а также посоветовал привлечь США к переговорам по Донбассу. […] «Великий комбинатор» Порошенко Александра Донцова Порошенко объявил себя организатором операции против россиян в Белоруссии.  Он утверждает, что это он еще в 2018 году санкционировал спецоперацию, в ходе которой в Белоруссии в 2020 году задержали 33 россиян. «Еще в конце […] Украинцы назвали Зеленского главным разочарованием года Александра Донцова Более 40% украинцев считают президента Украины Владимира Зеленского главным разочарованием года среди политиков. Об этом сообщает социологическая служба центра Разумкова со ссылкой на результаты опроса. В частности, […] КСИР об убийстве ученого: применен искусственный интеллект и спутниковое наведение Григорий Май Представитель КСИР предоставил более подробную информацию о недавнем убийстве иранского ученого Мохсена Фахризаде, указав на использование искусственного интеллекта и «умного» пулемета, управляемого со спутника.   […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: