Растопи ты нам баньку «по-чёрному»…

  
1

Европейцы собираются построить на Украине «эффективную и экологичную» ТЭС, которая будет работать на сене и загадочной «энергетической лозе». Вложения в проект, который будет реализовывать крупная немецкая компания Steinmüller Babcock Environment, составят порядка 40 млн евро.

Выгода Украины от всей этой затеи не столько экономическая, сколько политическая: Киев получит возможность лишний раз заявить о своей независимости от российского газа и донецкого угля. Правда, платить за всё это придётся рядовым гражданам Незалежной, но ведь это такая мелочь. Все это ради великой свободы.

Хотя в целом всё логично. Селюки должны мыться в бане, а не в душе, и желательно «по-чёрному» под песни Владимира Семёновича. И топить дровами, ветошью или даже сеном. По технологиям немецкой компании.

Илья Александров

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

3 комментария:

  • 09:36 купукп
    27.04.2017

    Германии — «Северный поток 2», а Украине — ху… в смысле — лозу! Неплохо немцы придумали.

      • 13:27 megajob
        27.04.2017

        Украина набита оружием «на руках» как какая нибудь Ангола или Сомали, но до тех пор пока они будут «моя хата с караю» — это падение в бездну анархии и хаоса будет продолжатся. Так что — пусть жрут, не обляпаются что сами выбрали.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!
ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: