Растративший бюджетные деньги генерал может остаться на свободе

  
0

 

Руководитель Харьковского национального университета обороны Украины имени Ивана Черняховского генерал Андрей Алимпиев, который был задержан по подозрению в растрате государственных денег, может выйти на свободу во время слушаний в суде, если внесет залог.

Так, Дзержинский райсуд Харькова принял решение отправить Алимпиева в СИЗО на два месяца, однако предоставил ему возможность остаться на свободе в случае внесения залога в 1,5 млн. гривен (3,3 млн. российских рублей в эквиваленте).

Как прокомментировала пресс-секретарь генпрокурора Лариса Сарган, если же подсудимый не сможет внести залог, то отправиться в СИЗО минимум до 17 января.

Напомним, руководитель Харьковского национального университета обороны Украины имени Ивана Черняховского генерал Алимпиев был задержан по подозрению в растрате 5 миллионов российских рублей, полученных из государственного бюджета.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

2 комментария:

  • 12:15 Патриот
    08.12.2017

    «Растративший бюджетные деньги генерал…» С каких это пор агенство «Анна-News» однозначно обвиняет людей до решения СУДА?

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Подельница беглого молдавского олигарха приговорена к 10 годам Влад Николаев   Накануне Тверской районный суд Москвы приговорил гражданку Молдавии Елену Платон к десяти годам лишения свободы в колонии общего режима с конфискацией имущества. Как пояснила журналистам официальный представитель […] Бразилию поразил приговор Верховного суда в отношении экс-президента Григорий Май   Верховный суд Бразилии отменил все обвинительные приговоры в коррупции в отношении бывшего президента Бразилии Луиса Инасиу Лулы да Силва. Политик всё ещё пользуется большой популярностью у бразильцев.   Судья […] Обещать — не значит привиться Влад Николаев Вакцинация – одна из самых (если не самая) обсуждаемых сегодня тем на Украине. Ежедневно министр здравоохранения Максим Степанов, ответственный за кампанию по вакцинации, обещает, что со дня на день на Украину поступит […] Службу безопасности Украины ждет чистка рядов Влад Николаев Украинская служба безопасности не редко оказывается в эпицентре крупных скандалов. Однако, на этот раз громких отставок и «посадок» избежать не получится. Арест бывшего сотрудника «Альфы» Андрея Расюка по подозрению в […] В генпрокуратуре Украины сообщили об уголовных делах против жителей Донбасса и россиян Александра Донцова   В интервью одному из украинских СМИ заместитель генерального прокурора Украины Гюндуз Мамедов заявил, в связи с вооруженным конфликтом в Донбассе и «оккупацией» Крыма правоохранители зафиксировали 20 тысяч уголовных […] Зеленский хочет разобраться с конституционным кризисом Влад Николаев На Украине в разгаре конституционный кризис. После решения Конституционного суда (КСУ), отменившего уголовную ответственность за недостоверное декларирование имущества госслужащими, и фактически заблокировавшего реализацию […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: