Раз Woolik не зажужжал решено собирать украинцев в ЄСвоє

  
0

 

Как показывает практика, ни «Ukrainians», ни «Вулык» не оправдывают своих целей, последняя идея «убийцы Facebook» оказалась вообще фейком, решено выпустить вместо всех соцсетей вместе взятых эпичную дурь под названием ЄСвоє. Чуете? И Евросоюзом напахнуло, и колорит свой хохлокраинский потешили, в общем украинские программисты выходят снова на… выходят просто.

 

Амбициозно назвав свой проект «убийцей Facebook в вышиванке», деятели от украинского сектора Интернета завернули такую интригу, что просто нечего сказать. Пани Струмчинская вновь на роликах-презентациях задорно высказывает грандиозные мечты.

 

Скоро обещан запуск (если это не очередной вброс) социального сборища для «настоящих украинцев» под названием ЄСвоє. Среди прочей презентационной шелухи Александра Струмчинская через американского «конкурента» Facebook заявила: «Когда вы увидите масштабность проекта, то поймете, что это не сайт „однодневка“, а реальный конкурент не только российским соцсетям, но и Facebook».

 

Первых пользователей соцсеть ждет для регистрации с 29 сентября. В качестве бонуса и заманухи данный ресурс будет давать доступ к непиратскому, легальному контенту в виде кино и музыки. Еще в качестве бизнес-сети ЄСвоє предложит осваивать интернет-заработок каждому желающему — интересно, это не запрещенные ли во всем миру биткойны продавать или неликвидом по тихой дорожке, или еще чего, с украинских «деятелей» станется и такое.

 

За последнее время это уже третья попытка запустить «украинскую социальную мэрэжу», пока что все идеи свидомого разума либо со скандалом проваливались как это случилось с провалом «Ukrainians», либо становились фейковым розыгрышем как в случае с «Woolik». И вот теперь попытка номер тысячу какая-то, сделать уникальный желто-голубой проект с духом евровыбора, если судить по названию.

 

Ждем презентации и «выстрела вверх», либо ждем очередной ролик с извинениями за очередной провал.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Трамп в гневе — Twitter блокирует республиканские ролики Григорий Май   Twitter заблокировал видеоролик предвыборной команды президента США Дональда Трампа, связанный с делом Джорджа Флойда. Это еще больше подстегнуло напряженность между этой социальной сетью и президентом, который уже […] Автобус быстрого реагирования c пулеметами Сергей Чернобай   Автор и ведущий: Сергей Павлов   Вы только посмотрите, какой жуткий подарок МВД приготовило нам всем. Ну как всем, любителям помайданить в основном.   Тьма сгущается, друзья, тревожные новости приходят из […] Facebook поудалял «российские аккаунты», ориентированные на Африку Григорий Май   Американская компания Facebook объявила об удалении трех сетей из 66 учетных записей, 83 страниц, 11 групп в соцсети Facebook и 12 учетных записей в Instagram, которые, предположительно, имеют отношение к России и […] Твиттер российского посольства в Сирии заблокировали из-за «Белых касок» Григорий Май Москва требует, чтобы служба микроблогов Twitter немедленно разблокировала аккаунт российского посольства в Сирии, сообщили в МИД России. «Мы требуем, чтобы Twitter немедленно разблокировал аккаунт российского посольства в […] Евросоюз вводит систему оперативного оповещения о дезинформации и пропаганде Григорий Май   Накануне выборов в Европарламент, которые пройдут в мае, Брюссель озаботился способами эффективной борьбы с распространением недостоверной информации и создал систему, которая позволила бы защитить выборные системы и […] Палестинские женщины из-за сексуальных домогательств покидают соцести Алексей Константинов Арабские источники особое внимание придают «угрозе сексуального домогательства в Интернете» — эту тему ближневосточные СМИ рассматривали многократно, на данный момент палестинские СМИ публикуют результаты нового […]
Наверх Наверх