Разбираем фотографии лесных паникёров

  
1

 

Автор и ведущий: Сергей Павлов

 

У нас уже было несколько выпусков на тему «Весь лес вырубили и вывезли в Китай». Но нам присылают новые порции фотографий, подтверждающих, что тайги больше нет и не будет. С надрывными комментариями, конечно.

 

Почитаем: «Катастрофические вырубки; пустынные зоны; страшные куски земли; картины, вселяющие ужас; Всемирный фонд защиты природы грозит полным истреблением лесов в России». Если отбросить эмоции, то от текста практически ничего не останется. Остаются фотографии, рассмотрим их…

 

(Продолжение в видео)

 

 

Антифейквырубка лесаРоссия
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Видео: в Сирии испытаны российские роботы Дмитрий Валюженич В Сирии были испытаны новейшие образцы российской робототехники. Роботы моделей «Скарабей» и «Сфера» были задействованы для разведки местности.   Телеканал «Звезда» опубликовал видео […] Соболь. Послание Путина. Поправки в Конституцию. Отставка правительства Сергей Чернобай   Автор и ведущий: Сергей Павлов   Отчего ты грустна, моя милая? Отчего тебе, милая, больно? Что ты снова такая унылая? Чем ты вечно, овца, недовольна? Не знаю, кто автор, но очень подходит к нашему сегодняшнему […] «Не злить соседа-агрессора»: Киев представил новую стратегию безопасности Мария Коледа   В минувшую субботу, 18 января, пока на Бахмутке в ЛНР рвались снаряды ВСУ по республиканским позициям, в Киеве представляли новую стратегию национальной безопасности украинской территории.   Документ представляли на […] Реинтеграцию России и Приднестровья надо продолжать — Глава ПМР Мария Коледа   Москва и Тирасполь должны как можно теснее работать друг с другом во всех сферах взаимодействия, углубляя интеграцию русского региона в РФ. Прежде всего речь идёт о сотрудничестве в экономике, защите прав […] Украина и Грузия заявили о «неправомерной деятельности» России в Черном море Влад Николаев Украина и Грузия обвинили Россию в неправомерной деятельности в Черном и Азовском морях, а также в Керченском проливе, которая якобы препятствует поисково-спасательным операциям. Это заявление прозвучало в ходе заседания […] Российские десантники получили 39 единиц БМД-4М и БТР-МДМ Степан Ильин Воздушно-десантные войска Российской Федерации получили 39 новых единиц БМД-4М и БТР-МДМ «Ракушка». Все они поступили на вооружение 234-го полка псковской 76 гвардейской десантно-штурмовой дивизии ВДВ РФ. Об этом сообщает […] В Москве собрались лауреаты Национальной премии «Имперская культура» 2020 года Григорий Май   Из года в год На праздник Богоявления в Москве собираются лауреаты Национальной премии «Имперская культура» 2020 года   «…Тишина, – а, быть может, Он близко… /И стою я, исполнен тревоги, /И гляжу напряженно на […] На острие пера и актуальности: Андрей Пинчук награждён Орденом М.Ю. Лермонтова Мария Коледа   Фонд творчества писателей-юристов, совместно с МГО «Союз Писателей России», вручили Андрею Юрьевичу Пинчуку, исполнительному директору и соучредителю Союза добровольцев Донбасса, Герою ДНР, первому министру […] Польша рвется к четвертому действию. Анатолий Матвийчук   Тут на днях польское панство, ковыряясь ковырялкой в зубах, решило не приглашать В.В. Путина на годовщину освобождения концлагеря Освенцим.Польша испытывает определенную историческую обиду на Россию. По тем или иным […]
Наверх Наверх