Разбившийся в США военный самолет С-130 летел на «свалку»

  
0

В американском штате Джорджия потерпел крушение военно-транспортный самолет С-130 Hercules, относившийся к авиационному подразделению Национальной гвардии Пуэрто-Рико.

 

Воздушное судно, снятое накануне с эксплуатации и направлявшееся в штат Аризона на так называемую «свалку авиационной техники» на базе Дэвис-Монтан, рухнуло на автотрассу вскоре после взлета из аэропорта города Саванна. Девять человек, находившихся на борту, погибли.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Одиннадцать человек погибли в результате крушения военного вертолета в турецкой провинции Битлис Дмитрий Салов   Вертолет Aérospatiale AS.532 вооруженных сил Турции разбился в провинции Битлис. Погибли 11 человек. Ещё четверо получили ранения. Об этом сообщает Министерство обороны Турции.   «С вертолетом типа Cougar, […] Работы по созданию бомбардировщиков B-21 Максим Тумбарцев   На заводе Northrop Grumman Corporation в Калифорнии идёт сборка двух прототипов перспективного американского стратегического бомбардировщика нового поколения B-21. Одного из них ожидают лётные испытания, второй […] Пассажирский самолет загорелся в Саудовской Аравии после атаки Григорий Май   Пассажирский самолет на взлетно-посадочной полосе загорелся при нападении на аэропорт на юге Саудовской Аравии. Пожарные взяли ситуацию под контроль.   Как сообщило сегодня государственное телевидение со ссылкой […] Нарушитель пробрался в правительственный самолет США Григорий Май   Мужчина пробрался на военную базу США, где находится самолет президента, и получил доступ к одному из правительственных бортов. Инцидент «воспринимается очень серьезно», заявили в Пентагоне. Военно-воздушные […] США готовят себе новый плацдарм в Греции Григорий Май   После совместных военных учений Греция разрешила Соединенным Штатам разместить 30 ударных вертолетов Black Hawk в международном аэропорту своего города Александруполиса, морской порт которого, к тому же, собираются […] В истребителе F-35 не устранены более 870 дефектов Дмитрий Салов   Концерн Lockheed Martin до сих пор не устранил 871 дефект, выявленный в истребителе пятого поколения F-35. Об этом со ссылкой на подготовленный к публикации отчет испытательного управления Пентагона сообщило […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: