Разбившийся в США военный самолет С-130 летел на «свалку»

  
0

В американском штате Джорджия потерпел крушение военно-транспортный самолет С-130 Hercules, относившийся к авиационному подразделению Национальной гвардии Пуэрто-Рико.

 

Воздушное судно, снятое накануне с эксплуатации и направлявшееся в штат Аризона на так называемую «свалку авиационной техники» на базе Дэвис-Монтан, рухнуло на автотрассу вскоре после взлета из аэропорта города Саванна. Девять человек, находившихся на борту, погибли.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Пакистане разбился пассажирский самолёт Дмитрий Салов   Пассажирский самолёт «Пакистанских авиалиний» разбился близ аэропорта Карачи, передаёт телеканал Geo со ссылкой на управление гражданской авиации.   Самолёт Airbus A320 совершал перелёт по маршруту Лахор […] В Подмосковье разбился военный вертолёт Сергей Чернобай   В районе подмосковного Клина потерпел крушение вертолет Ми-8 ВКС России, сообщили в Минобороны РФ.   Причиной ЧП могла стать техническая неисправность.   Экипаж вертолёта (три человека) погиб.   […] В США разбился истребитель F-22 Максим Тумбарцев   Истребитель F-22, приписанный к 43-й истребительной эскадрильи, которая входит в состав 325-го истребительного авиационного крыла базирующегося на аэродроме Эглин (штат Флорида на юго-востоке США), разбился в 9:15 утра […] Санкции против Турции повлекли проблемы с истребителем F-35 Григорий Май   Исключение Турции из процесса производства новейших американских истребителей F-35 по причине покупки Анкарой российских систем ПВО С-400, может иметь более серьезные последствия, чем ожидалось. Как пишет портал […] Ми-35 совершил жёсткую посадку в Крыму. Пилот умер Дмитрий Салов   Военный вертолёт Ми-35 совершил жёсткую посадку на территории аэродрома в Крыму, сообщают в экстренных службах региона.   Машина выполняла плановый полёт без боекомплекта. В результате посадки не было зафиксировано […] Число заболевших COVID-19 в России превысило 145 тысяч Сергей Чернобай В последние сутки в России зарегистрировано 10 581 новых случаев заболевания COVID-19. Общее число заразившихся коронавирусом достигло 145 268.   Наибольшее число заболевших коронавирусом за сутки зарегистрировано в […] В России зафиксирован рекорд по числу заразившихся коронавирусом за сутки Сергей Чернобай   В России за сутки зафиксировали 6361 случай коронавирусной инфекции — наибольшее число с начала пандемии. Более 6 тыс. инфицированных выявляли лишь 19 апреля — тогда наличие COVID-19 подтвердилось у 6060 человек. […] В результате крушения самолета под Хабаровском погибли четыре человека Влад Николаев Легкомоторный самолет L-4 разбился недалеко от поселка Лесное в 35 км от Хабаровска, в ходе выполнения учебно-тренировочного полета. В результате крушения погибли четыре человека, об этом в субботу сообщили в экстренных […] В России выявлены 2558 новых случаев коронавируса Сергей Чернобай     По состоянию на утро 13 апреля в России зарегистрировано 2558 новых случаев заражения COVID-19 в 62 регионах, сообщает оперативный штаб.   Общее число инфицированных достигло 18328 человек.   Большинство случаев […]
Наверх Наверх