Разбойная Украина: Банда в Киеве пыталась «отжать» частный дом

  
0

Разбойная Украина: Банда в Киеве пыталась «отжать» частный дом

 

Частное владение в Киево-Святошинском районе на Киевщине было захвачено рейдерской бандой, ворвавшись на территорию дома. Тем самым они хотели завершить давно намеченный план выселить семью хозяев из дома. Сообщение об этом появилось в четверг, 29 марта, на сайте пресс-центра ГУНП Украины по Киевской области.

 

Жительница Киево-Святошинского района обратилась по спецлинии 102, сообщив о группе неизвестных, разбивших окно дома и проникших в ее дом. На момент проникновения боевиков в доме находилась ее дочь 11 лет, самой хозяйки дома не было.

 

Женщина сообщила, что у дочери больное сердце, а нападавшие не постеснялись выкинуть ребенка на улицу из родного дома вместе с вещами. Девочку с места происшествия увезла неотложка.

 

Местное полицейское отделение оперативно среагировало на обращение о помощи, и силовики быстро прибыли на место происшествия. В ходе следствия установлено, что нападавшие действовали по заранее спланированному дерзкому сценарию. Дело в том, что судебные споры по этому недвижимому имуществу ведутся до сих порю При нападавших нашли корочки частного охранного предприятия, насколько они соответствуют действительности будет выяснено в ходе расследования.

 

Пока же боевиков-рейдеров взяли временно под стражу на основании ст. 208 УПК Украины. Им предъявлены подозрения в разбое.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 23 июня 2021 года Влад Николаев   У Зеленского новый пресс-секретарь   Президент Украины Владимир Зеленский выбрал себе нового пресс-секретаря. В его Офисе сообщили, что конкурс выиграл ведущий телеканала «Украина 24» Сергей Никифоров. Сам […] Послы стран-членов ЕС одобрили против Минска секторальные санкции Мария Коледа   Коллективная Европа домучила и определилась с санкционными претензиями к Белоруссии. Сегодня, 23 июня, послы государств Евросоюза одобрили секторальные санкции против республики. Информацию об этом сообщает ТАСС, […] Подозреваемые в убийстве Шеремета могут избежать наказания Влад Николаев Шевченковский районный суд Киева оставил подозреваемых в убийстве журналиста Павла Шеремета Андрея Антоненко и Юлию Кузьменко под домашним арестом. Отмечается также, что суд продлил домашний арест Антоненко ещё на два месяца […] Украина итоги 22 июня 2021 года Влад Николаев   Фирташ не в курсе причин обвинений СНБО   Украинский миллиардер Дмитрий Фирташ был в шоке от обвинений СНБО. Он заявил, что не понимает, за что были введены в отношении его фирм санкции. «Господин Фирташ не получил […] Семенченко продолжит отбывать заключение Влад Николаев Семен Семенченко продолжит отбывать свое заключение. Известный украинский общественный, военный и политический деятель сейчас переживает непростые времена. Он получил известность и политический вес в качестве командира […] Литва прикинула цену забора на границе с Белоруссией Мария Коледа   В Вильнюсе заговорили о строительстве собственной «стены Яценюка», только на границе Литвы и Белоруссии. Власти уже прикинули, что стоить она будет примерно 15 млн евро. Об этом заявил председатель парламентского Комитета […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: