Разбойная Украина: Банда в Киеве пыталась «отжать» частный дом

  
0

Разбойная Украина: Банда в Киеве пыталась «отжать» частный дом

 

Частное владение в Киево-Святошинском районе на Киевщине было захвачено рейдерской бандой, ворвавшись на территорию дома. Тем самым они хотели завершить давно намеченный план выселить семью хозяев из дома. Сообщение об этом появилось в четверг, 29 марта, на сайте пресс-центра ГУНП Украины по Киевской области.

 

Жительница Киево-Святошинского района обратилась по спецлинии 102, сообщив о группе неизвестных, разбивших окно дома и проникших в ее дом. На момент проникновения боевиков в доме находилась ее дочь 11 лет, самой хозяйки дома не было.

 

Женщина сообщила, что у дочери больное сердце, а нападавшие не постеснялись выкинуть ребенка на улицу из родного дома вместе с вещами. Девочку с места происшествия увезла неотложка.

 

Местное полицейское отделение оперативно среагировало на обращение о помощи, и силовики быстро прибыли на место происшествия. В ходе следствия установлено, что нападавшие действовали по заранее спланированному дерзкому сценарию. Дело в том, что судебные споры по этому недвижимому имуществу ведутся до сих порю При нападавших нашли корочки частного охранного предприятия, насколько они соответствуют действительности будет выяснено в ходе расследования.

 

Пока же боевиков-рейдеров взяли временно под стражу на основании ст. 208 УПК Украины. Им предъявлены подозрения в разбое.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 30 сентября 2020 года Влад Николаев   Ковидный антирекорд   На Украине за последние сутки выявлено 4 027 новых случаев заражения Ковидом. Это самый большой суточный показатель за все время пандемии. Прошлый антирекорд фиксировался 26 сентября, когда за […] Зеленский уволил заместителя главы украинской делегации в ТКГ Влад Николаев Мнение одного из главных киевских переговорщиков по Донбассу Витольда Фокина не совпадает с официальной позицией руководства Украины. Это стало понятно после «парламентского часа» с участием замглавы украинской делегации в […] Украина поддержала Азербайджан Влад Николаев Украина уже не в первый раз открыто заявляет о поддержке Азербайджана в вооруженном конфликте с Нагорным Карабахом. Отметим, что в первые дни нового витка конфликта на Кавказе МИД страны воздержался от оценочных суждений и […] Украина итоги 29 сентября 2020 года Влад Николаев   Зеленский посетил Бабий Яр в годовщину трагедии   Президент Украины Владимир Зеленский побывал на 79-й годовщине трагедии в Бабьем Яру. По его словам, никогда ничего подобного не произошло в отношении ни к одной […] Кураторы из США сделали ставку на экс-премьера Гончарука Влад Николаев Бывший премьер-министр Украины Алексей Гончарук сообщил, что несколько следующих месяцев проведет в США, «преимущественно в Вашингтоне». Он не рассказал о цели своего визита прямо, но дал понять, что в США будет происходить […] В Кривбассе ширится забастовочное движение Влад Николаев Сегодня, 29 сентября, работники железной дороги Кривбасса начали «итальянскую забастовку», поддержав протест горняков Криворожского железорудного комбината (КЖРК), которые уже более двадцати дней бастуют под землей.   […]
Наверх Наверх