Раздача гектаров по всей России

  
0

В Госдуму поступил законопроект о предоставлении гражданам России государственных или муниципальных участков земель в пользование на безвозмездной основе не только в регионе Дальнего Востока, но и по всей территории Российской Федерации.
В лидерах по количеству выданных гражданам «дальневосточных гектаров» к настоящему моменту лидирует Хабаровская область.

Законопроект предполагает внесение поправок в федеральный закон «Об особенностях предоставления гражданам земельных участков, находящихся в государственной или муниципальной собственности и расположенных на территориях субъектов Российской Федерации, входящих в состав Дальневосточного федерального округа».

Цель законопроекта, по словам авторов, «реализация и развитие отдельных конституционных принципов использования народом земли как основы его жизни и деятельности».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Угроза санкций вынудила Венгрию отменить указ об НПО Григорий Май Политическое давление и угрозы санкций из Брюсселя подействовали на Венгрию. Правое правительство премьер-министра Виктора Орбана со вчерашнего дня официально отменило правило о государственном контроле над […] Евросоюз начал разбирательство против Венгрии и Польши Григорий Май Евросоюз начал разбирательство о нарушениях против Венгрии и Польши в ответ на принятые этими государствами-членами законы против гомосексуалистов и прочих меньшинств.   Сегодня Комиссия ЕС направила соответствующие […] Противостояние левых и правых в Европарламенте вылилось в резолюцию Григорий Май Европейский парламент принял резолюцию о механизме, который ставит выделение средств ЕС в зависимость от соблюдения верховенства права в государствах-членах. В документе жестко раскритикована Еврокомиссия за то, что она не […] Что означает для России новая оборонная политика Японии Сергей Васильев В последние десять лет Япония активно передислоцирует свои вооруженные силы подальше от российской границы — с севера на юго-запад. Если и существует угроза, против которой направлена японская тихая революция в военной сфере, […] Дания хочет строить мигрантские центры в третьих странах Григорий Май Датский парламент одобрил закон, по которому ходатайства о предоставлении убежища потенциальным мигрантам будут рассматриваться за пределами Европейского союза и Дании, на территории третьих стран. Для этого там будут открыты […] Антифейк: Уголовка за грибы Сергей Васильев Автор и ведущий: Сергей Павлов. Не дают нам скучать наши средства массовой информации. На днях опубликовали новую страшилку. За сбор грибов теперь будет уголовная ответственность. Об этом написали: «Московский Комсомолец», […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: