Разделяй и властвуй

  
44

Коллективный Запад, возглавляемый политической элитой, большая часть которой пребывает в наваждении – ощущения своего полного всемогущества, считающая себя властителями мира, продолжает вести многогранную гибридную войну против России. Страны с огромной территорией, этно-конфессиальными особенностями, большими богатствами  и еще пока сильным народом, в лице которой Запад видит не только своего противника и конкурента, но и страшно ее  боится. Война, которую ведет конгломерат западных стран, идет по всем фронтам, на всю глубину. И если изначально они стремились всячески ослабить нашу страну, то сейчас Лондон и Вашингтон говорят уже о «смене режима» и «деколонизации» России. Недавно Комиссия правительства Соединенных Штатов по безопасности и сотрудничеству в Европе устроила дискуссию о «нравственной и стратегической» необходимости «раздела России на несколько государств», надеясь таким образом добиться вхождения народов России в семью стран «свободного и демократичного мира». Если их розовые мечты станут реальностью, то вскоре Россия превратится в несколько государственных образований – Российскую Республику, Коми, Уральскую Республику, Сибирскую Республику, Республику Саха-Алта-Тува-Бурятия, Дальневосточную Республику, Северо-Кавказскую Федерацию, Мордовию, Чувашию, Марий-Эл, Татарстан, Башкортостан, Калмыкию и Удмуртию.

 

Чтобы в полной мере разобраться в  сути происходящего, нужно понимать, что развязанная Западом война, всего лишь маленький фрагмент «Большой игры», и что подрывная деятельность и информационная война на протяжении всей истории велась не только против России, но и против самих россиян. В ход идет все. От вооруженной борьбы до более тонких инструментов подрывной деятельности – возрастающих цифровых технологий, интернета – главного манипулятора  человеческим сознанием. Вмешательство во внутренние дела России маскируются лозунгами о демократизации, верховенстве закона, правах человека. Причем персоны, чьи права, по мнению Запада, нам якобы надлежит защищать, уже давно обрели скандальную известность.

 

За кулисами происходящих агрессивных нападок на Россию идет более интересный процесс. Он невидим, не осязаем, «белый и пушистый», развивается вполне мирно. Но парадокс заключается в том, что в своей перспективе он несет страшные разрушительные последствия для нашей страны. Этот процесс трансформации сознания россиян, не только живущих в стране, но и за рубежом. Акцент сделан на самый незащищенный слой – молодое поколение. Именно среди них Запад распространяет свои свободы и демократические ценности, используя информационную помойку. В истории немало примеров, когда англосаксонская свобода и демократия превращала некогда цветущие страны, например – Ливию, Ирак и Сирию, в руины.

 

Для распространения демократической жвачки используется МЕДИА платформы таких монстров звездно-полосатой свободы, как, РОСКОМСВОБОДА, ГРАЖДАНСКИЙ ФОРУМ ЕС-РОССИЯ, ВИКИБРИФ, eQualitie, НЕМЕЦКИЙ СОВЕТ ПО МЕЖДУНАРОДНЫМ ОТНОШЕНИЯМ, ТЕПЛИЦА СОЦИАЛЬНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ. Они не только проводят соцопросы среди россиян для изучения их мнения и учат, как обойти запреты в интернете для того, чтобы продолжать пичкать их информационными помоями, но и распространяют свою демократию, естественно в контексте Заданных ценностей.

 

Организуется такая работа через различные НКО и фонды. Вот один из них – «ФОНД имени ФРИДРИХА ЭБЕРТА»,  старейшей политический фонд Германии, который владеет богатыми социал-демократическими традициями со дня его основания в 1925 году. Основной целью фонда является претворение в жизнь основополагающих идеалов и ценностей социал-демократии: свободы, справедливости, солидарности. Фонд работает в тесной связи с социал-демократами и организациями свободных профсоюзов. Являясь некоммерческой организацией, Фонд проводит свою деятельность на принципах самостоятельности и независимости – как заявляют они. Головные офисы фонда расположены в Берлине и Бонне, а региональный офис «по счастливой случайности» расположен в Киеве, на улице Борисоглебской, дом 15А.

 

Да и проекты, проводимые под эгидой таких фондов, очень интересные. Вот один из них на сайте «Интернет без границ». Это площадка для объединения русскоязычных IT и социальных проектов в условиях массового исхода технических и гражданских сообществ. На ней западные спонсоры проводят конференции против интернет-цензуры, продолжая пичкать свободой и демократией. Да и проводятся они в Тбилиси, Ереване, Вильнюсе, Берлине, Варшаве. Все это похоже на какой-то триллер.  Чем дальше, тем интересней. Вот так коллективный Запад не только высасывает мозги из России, но и формирует в нашей стране огромный пласт лояльных западной демократии людей. Вопреки мнению ряда российских политиков, это война будет продолжаться до полного истребления русского этноса. Только уничтожив русский народ и русский язык, физически уничтожив или ассимилировав сознание русских, Запад может получить главный приз — мировое господство. Тема весьма интересная и актуальная, и мы продолжим свою работу в этом направлении.

 

Алексей Непошлов

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 комментария:

  • 20:06 Алексей
    28.06.2022

    Алексей все от них продолжается. Как запрещённый радиоканал в СССР «Голос Америки». Только больше технологических возможностей стало по донесению пропаганды сгнившим западом.
    Чем политический строй больше прогнивает, тем он больше хочет ухватится за что, нибудь. А молодёжь это самое первое средство.
    Запад привык жить на халяву.
    Надо из них делать лохов.
    Золотая рыбка не будет у них на посылках.
    И останется старая бабка у разбитого карта.
    Пусть Александра Сергеевича читают.

  • 02:00 Василий
    02.07.2022

    Что, только блокировки сайтов спасают русский народ от гибели? Серьёзно? А представьте, что было бы, если бы блокировки не обходились на раз-два, а реально работали? И у нас бы сейчас не было, например, Телеграма? Не лезьте со своим бюрократическим идиотизмом в то, о чём никакого представления не имеете.
    Народ — не быдло и не биомасса, свою голову имеет на плечах, и врагов своих знает в лицо.
    Разберёмся без продажных политиков, какие сайты вражеские, какие нет, а какие эксплуатируют тему ваших идиотских «блокировок» для антироссийской пропаганды.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: