Разговоры Путина и Порошенко

  
0

СМИ муссируют тему телефонных разговоров Президентов РФ и Украины Владимира Путина и Петра Порошенко.
Известно, что Путин и Порошенко действительно периодически созваниваются.

Во время таких переговоров обсуждают поставки на Донбасс продуктов питания, воды и электроэнергии и, как отмечает источник, даже есть прогресс в «некоторых гуманитарных аспектах».

«Коммерсантъ» ссылаясь на источники, сообщил, что беседы глав государств проходят «уважительном корректном ключе» иногда с переходом на шутку.

«Президенты вынуждены были шутить, чтобы не разругаться и не наговорить друг другу резкостей», — поведал источник издания.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

2 комментария:

  • 04:55 Нина
    29.04.2017

    Какие переговоры могут быть с укр детоубийцей и мирного русского народа Новороссии? Благодаря фашиствующим бандеровцам Порошенко, Турчинову и прочим бывшим коммунистам обстановка очень напряженная внутри самой России. Это напоминает 1917 год, когда Керенский вел переговоры с преступником, германским агентом, субсидируемым американскими банкирами «Лениным», желающих разрушение до основания всё русское, смерти русским и самой Великой хлебосольной России.

  • 11:41 ьшлщшь
    29.04.2017

    Коммерсант давно работает на киевский режим. Готовят нас к примирению с фашистами. И вообще военно-полицейское государство на Украине с его террором против народа, политическими убийствами, люстрациями и произволом очень близко российским либералам. Ведь они ненавидят народ, считают его быдлом, единственное назначение которого — молча пахать на них.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Глава МИД РФ заявил, что среди талибов есть «вменяемые люди» Степан Ильин   Министр иностранных дел Российской Федерации Сергей Лавров заявил, что считает, что среди представителей запрещённого в России движения «Талибан» есть «вменяемые люди». К этой мысли он пришел после недавних переговоров […] Переговоры с талибами Сергей Васильев Автор и ведущий: Сергей Павлов В начале этого месяца в Москве состоялись переговоры с представителями движения «Талибан», запрещённого в России. Ну, а раз оно запрещённое, то поднялся просто вал публикаций и постов […] Путин хочет завлечь японцев на Курилы «беспрецедентными предложениями» Григорий Май Владимир Путин и правительство РФ, не желающие закрывать тему экономического присутствия японцев на российских Курилах, подготовили «беспрецедентные», очень хорошие предложения. Как известно, Япония во что бы то ни […] Ильхам Алиев встретился с Владимиром Путиным Влад Николаев Президент Азербайджана Ильхам Алиев посетил с рабочим визитом Москву. Во время этой поездки он встретился в Кремле с Владимиром Путиным. Разговор глав двух государств лежал в двух плоскостях. Во-первых, в плоскости отношений […] На слушаниях в Брюсселе албанцы обвинили Сербию в четырех геноцидах Мария Коледа   В Брюсселе прошли переговоры между представителями Сербии и самопровозглашённого Косово. В итоге сербы одобрили три предложенные Евросоюзом миротворческие инициативы ЕС, зато косовары – ни одной.   Президент Сербии […] Зеленский строит дорогу к Санду Влад Николаев Президент Украины Владимир Зеленский неплохо провел время в грузинском курортном городе Батуми. Глава ЕС Шарль Мишель отдал на нужды украинцев свой кошелек и очки, более того, он встретился со своей молдавской коллегой Майей […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: