Разговоры Путина и Порошенко

  
0

СМИ муссируют тему телефонных разговоров Президентов РФ и Украины Владимира Путина и Петра Порошенко.
Известно, что Путин и Порошенко действительно периодически созваниваются.

Во время таких переговоров обсуждают поставки на Донбасс продуктов питания, воды и электроэнергии и, как отмечает источник, даже есть прогресс в «некоторых гуманитарных аспектах».

«Коммерсантъ» ссылаясь на источники, сообщил, что беседы глав государств проходят «уважительном корректном ключе» иногда с переходом на шутку.

«Президенты вынуждены были шутить, чтобы не разругаться и не наговорить друг другу резкостей», — поведал источник издания.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

2 комментария:

  • 04:55 Нина
    29.04.2017

    Какие переговоры могут быть с укр детоубийцей и мирного русского народа Новороссии? Благодаря фашиствующим бандеровцам Порошенко, Турчинову и прочим бывшим коммунистам обстановка очень напряженная внутри самой России. Это напоминает 1917 год, когда Керенский вел переговоры с преступником, германским агентом, субсидируемым американскими банкирами «Лениным», желающих разрушение до основания всё русское, смерти русским и самой Великой хлебосольной России.

  • 11:41 ьшлщшь
    29.04.2017

    Коммерсант давно работает на киевский режим. Готовят нас к примирению с фашистами. И вообще военно-полицейское государство на Украине с его террором против народа, политическими убийствами, люстрациями и произволом очень близко российским либералам. Ведь они ненавидят народ, считают его быдлом, единственное назначение которого — молча пахать на них.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Пашинян просит Путина начать консультации по вопросам безопасности Влад Николаев Премьер-министр Армении Никол Пашинян направил президенту России Владимиру Путину письмо, в котором обратился с просьбой начать безотлагательные консультации по определению видов и размеров содействия, которое Россия может […] Тегеран предлагает план разрешения карабахского конфликта Влад Николаев Иран разработал план мирного урегулирования конфликта в Нагорном Карабахе. Президентом Ирана Хасаном Роухани назначен спецпосланник – заместитель главы внешнеполитического ведомства Аббас Аракчи, который должен будет […] Рукопожатие с Путиным как признак госизмены Сергей Чернобай   Помните, во времена протестов на Болотной был в России такой Майкл Макфол — посол США в России. Так вот, даже нежелание Трампа хамить Путину Макфол расценивает как предательство дела свободы. А такое […] Алиев назвал условия прекращения боевых действий в Карабахе Влад Николаев Президент Азербайджана Ильхам Алиев заявил, что Баку готов немедленно остановить боевые действия в Нагорном Карабахе при условии прекращения огня с армянской стороны. Такое заявление он сделал в интервью французской газете […] Помпео встретился с министрами конфликтующих в Карабахе сторон Григорий Май   Глава американской дипломатии встретился в пятницу в Вашингтоне с министрами иностранных дел Армении и Азербайджана Зограбом Мнацаканяном и Джейхуном Байрамовым. Переговоры между дипломатами и госсекретарем Майком […] НАТО создает космический центр для координации сил Григорий Май   Новый Космический центр НАТО будет создан при Командовании ВВС Альянса в Рамштайне, Германия. Такое решение приняли министры обороны стран-участниц в ходе видеоконференции в четверг.   Генеральный секретарь НАТО […]
Наверх Наверх