Разминирование освобожденных районов ЛНР

  
0

 

Военнослужащие инженерного подразделения Воздушно-десантных войск Вооруженных сил Российской Федерации проводят разминирование сельскохозяйственных угодий в освобождённых районах Луганской Народной Республики.

 

Об этом в понедельник, 6 июня 2022 года, сообщило Министерство обороны Российской Федерации.

 

«Кадры разминирования сельхозугодий и объектов сельскохозяйственного назначения в Луганской Народной Республике. Саперы Воздушно-десантных войск ежедневно проводят гуманитарное разминирование полей», — говорится в пояснении к опубликованной видеозаписи.

 

 

«Заявки на проведение работ поступают ежедневно. Единственная сложность в работах – это объем. В добавок погодные условия немного утяжеляют работу. Но саперы Воздушно-десантных войск ежедневно проводят работы по разминированию. Всегда готовы выполнить любую поставленную задачу. Работаем в двойках по пол часа, практически каждый день», — рассказал военнослужащий инженерного подразделения ВДВ.

 

С 24 февраля 2022 года Вооруженные силы России проводят специальную военную операцию по защите Донецкой и Луганской Народных Республик, а также по демилитаризации и денацификации Украины.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: