Разоблачение прокремлёвского разоблачителя. 2 Часть. Путин не подписывает законы!

  
0

 

Автор и ведущий: Сергей Павлов

 

Не успел послать ответку своему разоблачителю, как мне прислали второй ролик, где он пытается меня разоблачать. Придётся, дружище, взяться за тебя плотнее.

 

Ты ловишь очередной хайп на теме «Путин не подписывает законы». И закон о пенсионной реформе он тоже не подписывал. Сенсация же. К объявленному тобою призу мы вернёмся в конце. Там будет самое интересное…

 

(Продолжение в видео)

 

Антифейкзаконы
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Когда развалили Волгоградский тракторный завод Сергей Чернобай     Автор и ведущий: Сергей Павлов   Недавно мы разбирали вброс про 70 тысяч закрытых заводов. Как выяснилось, такого количества просто не существовало. Теперь пошла новая волна – при Путине уничтожен […] В России уничтожено 70000 предприятий Сергей Чернобай   Автор и ведущий: Сергей Павлов   В последнее время всё чаще попадается информация, что в России за последние 20 лет было якобы уничтожено 70000 заводов. Даже в Госдуме такое прозвучало. Ну и по соцсетям это […] Россия профинансировала монгольских пенсионеров Дмитрий Салов    Автор и ведущий: Сергей Павлов   Ну что, наши доморощенные финансисты протрезвели после новогодних праздников и начали клепать новые вбросы. Хотя не такие уж и новые.   Опять Россия кому-то долги прощает, а этот […] В святые 90-е не было миллиардеров Сергей Чернобай   Автор и ведущий: Сергей Павлов   Хотел бы начать издалека, друзья. Читал тут как-то про Новую Хронологию Фоменко и Носовского. И знаете, меня стали терзать смутные сомнения. Один из аргументов их противников […] Именное разрешение на рыбалку Сергей Чернобай   Автор и ведущий: Сергей Павлов   Ну что, думали, с новым годом – с новым счастьем? А вот фигушки. Забегая вперёд, скажу, что рыбакам не повезло не только в этом году. Но всё по порядку. Сейчас вам Иваткина врежет […] Мышь в космосе ползает по соплу ракеты Илона Маска Сергей Чернобай   Автор и ведущий: Сергей Павлов   Недавно, как вы, конечно же, знаете, SpaceX запустил в космос свою очередную ракету. Запуск транслировался в прямом эфире, запись видео выложена на официальном ютуб-канале SpaceX. […] Крымский мост втрое дороже аналогичного китайского Сергей Чернобай    Автор и ведущий: Сергей Павлов   Пока строился Крымский мост, нам упорно доказывали, что построить его невозможно. Когда его наконец построили, нам пытаются доказать, что строить его не надо было, потому что […] Автобус быстрого реагирования c пулеметами Сергей Чернобай   Автор и ведущий: Сергей Павлов   Вы только посмотрите, какой жуткий подарок МВД приготовило нам всем. Ну как всем, любителям помайданить в основном.   Тьма сгущается, друзья, тревожные новости приходят из […] По всей Черногории покатились протесты из-за скандального Закона о свободе вероисповедания Григорий Май   Парламент Черногории единогласно утвердил скандальный закон «О свободе вероисповедания и убеждений и правовом положении религиозных общин». Но в голосовании не смогли принять участие депутаты от оппозиционного […]
Наверх Наверх