Разогнать нельзя оставить

  
0
Где поставить запятую в предложении «Разогнать нельзя оставить» решают сейчас нацгвардейцы, которых Киев отправляет на разгон тотальной торговой блокады ДНР и ЛНР, организованной «ветеранами АТО».

 

«Штаб блокады» Донбасса заявляет, что Национальная гвардия Украины получила приказ разогнать блокаторов силой, но, с другой стороны, не спешит это делать. Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил представитель «штаба» Анатолий Виногродский (на фото).

 

«Ожидаем силовых действий со стороны Нацгвардии Украины. За эти сутки выяснилось, что ряд подразделений получили приказ выдвигаться в район Бахмута и в район станции Кривой Торец, — сказал Виногородский. — Я, как бывший подполковник Нацгвардии, я командовал батальоном «Донбасс», прекрасно понимаю, что хочет сделать командование. Получив деньги от определенных олигархов, наняли спортивного вида молодых людей, это уже будет третья попытка деблокирования, и пытаются спровоцировать ветеранов на применение огнестрельного оружия. И под это дело — применить спецподразделение и деблокировать железные дороги»…

 

Виногородский предупреждает и благодарит: «Командование Нацгвардии забывает, что ветераны в большинстве воевали два года. Те ребята, которые находятся в спецподразделении, наши побратимы. Большинство из нацгвардейцев отказались от участия в силовом разгоне блокады, за что им большое спасибо».

 

Напомним: попытка разгона блокады уже предпринималась, так называемыми «титушками» — наемными боевиками олигархов Ахметов и Нусенкиса. В свою очередь, этих самых «титушек» приехала и разогнала украинская Нацполиция.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Топ-менеджерам украинских предприятий вернут космические зарплаты Влад Николаев Кабинет министров Украины снял ограничения по заработным платам для топ-менеджеров государственных предприятий, а также членов наблюдательных советов. К слову, это было одно из требований к Киеву со стороны Международного […] Украина итоги 27 октября 2020 года Влад Николаев   Вспышка коронавируса в Офисе президента   Сразу два высокопоставленных сотрудника Офиса президента Украины заболели коронавирусом. Так, о своём заражении сообщила заместитель главы Офиса президента Юлия Ковалив. […] Украинская генпрокуратура взялась за работу Влад Николаев Генеральный прокурор Украины Ирина Венедиктова, находящаяся под угрозой увольнения, рьяно принялась изображать бурную деятельность. Накануне глава ведомства инициировала рабочее совещание с участием руководителей […] Власти ЛНР увеличат пенсионные выплаты Мария Коледа   В Луганской Народной Республике с 1 января 2021 года повысят размер пенсии на 17%. Информацию об этом сообщает портал «Донбасс Сегодня», ссылаясь на сайт правительства ЛНР, где значится уведомление об увеличении […] Украина итоги 26 октября 2020 года Влад Николаев   Выборы без выбора   На Украине подводят итоги состоявшихся накануне местных выборов. Жители страны на них в основной массе проголосовали ногами. Это подтверждает крайне низкая явка – менее 40%.   Сенсацией на […] Шахтёры оккупированного ВСУ Угледара готовят ультиматум властям Украины Мария Коледа   Работники угледобывающих предприятий оккупированной Киевом части Донбасса продолжают страдать от невыплат зарплат. В понедельник, 26 октября, стало известно, что шахтёры с завтрашнего дня планируют начать забастовку и […]
Наверх Наверх