Разведка Ирана опровергает гибель главаря ИГ* Аль-Багдади

  
0

 

Служба разведки МВД Ирака опровергает гибель лидера террористической организации ИГИЛ* Абу Бакра аль-Багдади, сообщает Al-Arabiya.
По словам директора службы аль-Басри, террорист продолжает скрываться в Сирии, возможно, в окрестностях Ракки.
Аль-Басри также подчеркнул, что иракская разведка «больше других озабочена преследованием и мониторингом всех перемещений» аль-Багдади и его сторонников.

* запрещено на территории РФ

World War 3 TOP HOTИГИЛразведка
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

NYT: разведка Израиля убила планировщика Аль-Каиды. Иран опровергает это Григорий Май   Заместитель главаря «Аль-Каиды»* был убит три месяца назад в Иране израильскими агентами, действовавшими по приказу США, сообщают СМИ. Иран эту информацию опровергает. Египтянина, о котором идет речь, связывают со […] Ее величество военная разведка Анатолий Матвийчук 5 ноября 1918 года,руководитель Советской России Владимир Ленин произнес слова: «На разведку бриллиантов не жалеть”. Это и положило начало военной разведки, которую мы знаем сейчас, праздник которой мы  празднуем сегодня. 1 […] Полиция Австрии рассказала о террористе Григорий Май   Власти Австрии заявили во вторник, что четверо граждан погибли, и еще 17 были ранены в результате стрельбы, открытой террористами в центре Вены за несколько часов до начала карантина из-за коронавируса. Один из […] Боевики атаковали университет Кабула: 20 погибших и 60 раненых Дмитрий Салов   Вооруженные автоматическим оружием боевики напали на университет Кабула, где проходило открытие книжной выставки с участием афганских и иранских представителей. Об этом сообщает афганское агентство Tolo News.   На […] Пентагон: джихадисты захватывают Африку «особо жестокими» методами Григорий Май   Члены террористической организации ИГИЛ (ИГ, запрещена в РФ) занимают все больше территорий в Африке, как это было в Сирии и Ираке, прибегая более к «чрезвычайно жестокой тактике», предупреждает Пентагон.   Как […] Зеленский встретился с главой МИ-6 Сергей Чернобай   Президент Украины Владимир Зеленский официально подтвердил, что во время недавней поездки в Великобританию общался с главой службы внешней разведки МИ-6 Ричардом Муром. «У нас была встреча в офисе МИ-6. К сожалению, не […]
Наверх Наверх