Разведка Испании считает, что Москва вмешивалась в кризис вокруг Каталонии

  
0

 

Национальный криптологический центр (НКЦ) заявил, что Москва вмешивалась в каталонский кризис, пишет сегодня газета ABC.

«НКЦ кажется доказанным наличие поддерживаемых российскими институтами активистов в медиа-освещении конфликта, произошедшем в связи с ситуацией, которая возникла в Каталонии в течение 2017 года», — говорится в докладе центра.

Никаких конкретных доказательств центр не привёл. Национальный криптологический центр подведомствен Национальному разведывательному центру Испании.

 

1 октября 2017 года жители Каталонии проголосовали на референдуме за выход региона из состава Испании. Мадрид изначально считал это голосование нелигитимным и препятствовал ему самым жёстким образом.

«Наверное, это объясняется еще и тем, что в соответствующих столицах, откуда такие обвинения звучат, — Мадрид, Лондон, — как правило, полно нерешенных внутренних проблем. Такую жареную сенсационную истерику устраивают для того, чтобы отвлечь внимание своих избирателей от неспособности решить внутренние проблемы», — заявил ранее глава МИД РФ Сергей Лавров на обвинения в адрес России.
 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 19:41 Сергей
    22.05.2018

    Фашиствующая верхушка в Испании начинала 3 ядерную мировую войну с военной базы США и Израиль выпустили в Сирию 2 баллистические ракеты. Радар под Воронежем зафиксировал пуск в Испании её с американской базы 2 баллистических ракет в сторону Сирии. Практически Россия должна в ответ ударить по Испании ядерными ракетами на эту скрытую атаку и это начало 3 мировой ядерной войны. Россия одну ракету отвела от территории Сирии и вторую утопила в море.
    Так фашиствующии верхушки Испании, США и Израиля провоцировали ядерную войну. То что им кажется может их превратить в ядерный пепел…..

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Советник Трампа: Калининград — это кинжал в сердце Европы Сергей Чернобай   Советник президента США по национальной безопасности Роберт О’Брайен в интервью немецкому изданию Bild назвал Калининградскую область «кинжалом в сердце Европы«. «Калининградская область является кинжалом в […] Сорос придумал, как спасти Евросоюз Григорий Май   Известный спекулянт, финансист и спонсор цветных революций Джордж Сорос дал совет Европейскому Союзу, как избежать краха в период пандемии и глобального кризиса. Для выживания Евросоюзу следует приступить к выпуску […] Посольство России: США пытаются найти или выдумать «внешнего врага» Мария Коледа   Мировой кризис на фоне пандемии коронавируса не отучил Соединённые Штаты от попыток «разоблачить» внешних врагов, которыми давно уже назначены Россия и Китай. Напрасная растрата сил и ресурсов на это достойна лучшего […] Печального рекорда достигла Латвия в Евросоюзе по числу ВИЧ-позитивных Мария Коледа   Среди стран Европейского Союза Латвия продолжает занимать первое место по числу выявленных ВИЧ-инфицированных. Такое заявление сделал руководитель правления организации AGIHAS Андрис Вейкениекс в разговоре с журналистами […] Ямальский контракт по транзиту газа через Польшу не будет продлён — «Газпром» Мария Коледа   Подходит к концу действие контракта на транзитные поставки российского газа через территорию Польши по газопроводу Ямал — Европа. В конце мая текущего года соглашение подходит к концу и продлеваться не будет. Такое […] Сербия выразила благодарность российским специалистам за помощь в борьбе с пандемией Мария Коледа   Российские военные специалисты покидают Сербию после выполненной миссии по оказанию помощи в борьбе с пандемией коронавируса. Торжественную церемонию проводов устроила россиянам сербская сторона. Как сообщили […] Греция готовит депортацию тысяч мигрантов Мария Коледа   Глава министерства Греции Нотис Митаракис заявил, что в апреле иммиграционное ведомство рассмотрело свыше 16 000 заявлений на предоставление убежища. Объём в четыре раза превышает среднемесячную норму. На основании […] Полиция Черногории проводит аресты православных священников Мария Коледа   Полиция Черногории начала проводить аресты священнослужителей страны, относящихся к Сербской православной церкви (СПЦ). Накануне местные СМИ сообщили информацию о том, что под арест попал епископ Будимлянско-Никшичский […] Марин Ле Пен предложила альтернативу умирающему Евросоюзу Григорий Май   Французский политик Марин Ле Пен считает, что дни Европейского союза, который является «искусственным творением», сочтены. Вместо ЕС она предлагает сформировать «Европу наций», основанную на уважении национальных […]
Наверх Наверх