Разведка Израиля: мы разгромили террористическую сеть, работавшую на Иран

  
0

 

Израильские спецслужбы заявили о раскрытии на Западном берегу реки Иордан «террористической сети», работавшей на разведку Ирана.

Всего были задержаны трое палестинцев. Один из них — 29-летний студент Мохаммед Махармех из Хеврона, который был завербован иранской разведкой в 2015 году. В задачи Махармеха входила подготовка терактов. Также он получил от разведки Ирана 8 тыс. долларов за вербовку двух палестинцев.

Tel Aviv-Yafoспецоперацияспецслужбышпионаж
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

МВД Чехии: у спецслужб нет доказательств вины России Сергей Чернобай   Глава МВД Ян Гамачек заявил, что у чешских спецслужб, скорее всего, нет никаких доказательств по делу о ввозе яда в страну российским дипломатом. По его словам, если бы они были, то россиянина бы уже выслали. «Вы […] Мексика просит США рассказать о тайной операции Fast and Furious Григорий Май   Власти и Генпрокуратура Мексики просит правительство США предоставить сведения о тайной американской операции Fast and Furious («Быстрый и яростный»), начатой в 2009 году при администрации […] В Тверской области предотвращен теракт Сергей Чернобай Сотрудники ФСБ пресекли готовящийся в Тверской области теракт.   В Кимрах силовиками задержан 19-летний молодой человек.   Во время обысков у него изъяты боевой пистолет, три «коктейля Молотова», мачете и ножи, а […] Игры разведок: скрывал ли Китай данные о Covid-19? Сергей Чернобай   У разведывательного союза «Пять глаз» нет доказательств того, что коронавирус SARS-CoV-2 (COVID-19) был создан в научно-исследовательской лаборатории китайского Уханя, пишет The Guardian.   Напомним, что пару дней […] Разведка США: Covid-19 — не рукотворный Сергей Чернобай   Новый удар по конспирологическим теориям. Коронавирус нового типа Covid-19 не был создан в лаборатории и не был генетически модифицирован, говорится в опубликованном заявлении аппарата директора Национальной разведки […] ФСБ раскрыла канал контрабанды драгметалов в ФРГ Сергей Чернобай   В России ФСБ совместно с МВД разоблачили контрабандистов, тоннами вывозивших в Германию платину, палладий и родий на сотни миллионов рублей. Стоимость изъятых металлов составила около 200 млн. руб.    Контрабанда […] В Иерусалиме предотвращены теракты Сергей Чернобай   Израильские спецслужбы заявили о предотвращении серии терактов в Иерусалиме и Рамалле в марте 2020 года. Служба безопасности Шин-Бет задержала троих боевиков исламистского движения ХАМАС, пишет сегодня Jerusalem Post. […] В Германии задержали пятерых таджиков по подозрению в связях с ИГ Сергей Чернобай   Вчера, 15 апреля, правоохранительные органы Германии задержали четверых уроженцев Таджикистана, которые, по версии следствия, планировали совершить в стране теракты.    Таджики были задержаны в ходе рейдов в […] В Красноярске предотвращено нападение на школу Сергей Чернобай   В Красноярске ФСБ задержала 14-летнего подростка, готовившего вооруженное нападение на школу. «Федеральной службой безопасности Российской Федерации задержан житель города Красноярска 2006 года рождения, […]
Наверх Наверх