Разведка НМ ЛНР: ВСУ заминировали три прифронтовых посёлка

  
0

Разведка НМ ЛНР: ВСУ заминировали три прифронтовых посёлка

 

Украинские боевики воспользовались затишьем временного перемирия, чтобы заминировать территорию трёх прифронтовых посёлков оккупированной части ЛНР. Информацию об этом сообщил в понедельник, 31 мая, спикер Управления Народной милиции Республики Иван Филипоненко.

 

Военный отметил, что «командующий «ООС» Кравченко отдал указания подчинённым соединениям… на продолжение минирования местности на подконтрольной территории». Эти районы прилегают к линии разграничения и не могут использоваться украинскими террористами в качестве огневых позиций, но командование киевских оккупантов «нашло» возможность обойти договорённость о разведении сил от линии фронта.

 

Разведка НМ ЛНР определила, что минирование боевики ВСУ провели в окрестностях населённых пунктов Луганское, Троицкое и Мироновский. Жители этих районов подвергаются дополнительной опасности из-за преступных действий киевских агрессоров.

 

Спикер военного ведомства ЛНР призвал проживающих на указанных территориях людей, как и всех жителей Донбасса с оккупированных Киевом территорий, «быть внимательнее и избегать находящихся вблизи расположения украинских военных мест».

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ВОЙНАВСУДонбассЛНРминыпроисшествия
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Турция обеспечит безопасность аэропорта Кабула после вывода войск США Дмитрий Валюженич Турция обеспечит безопасность аэропорта Кабула после вывода американских войск из Афганистана. Договоренность была достигнута на встрече президентов двух государств.    Стало известно, кто займется обеспечением безопасности […] Военная база Турции в Азербайджане. || Итоги дня 17.06.2021 Влад Николаев Пресс-служба Минобороны Армении сообщила, что главы Минобороны Армении и России Вагаршак Арутюнян и Сергей Шойгу во время телефонных переговоров обсудили дислокацию российских пограничников на границе с Азербайджаном в […] Хаос в Афганистане: талибы наступают по всей стране Дмитрий Валюженич Ситуация в Афганистане все больше скатывается в хаос. Боевики запрещенной в России террористической организации «Талибан» захватывают все новые районы страны. Ежемесячные потери афганских силовиков измеряются […] Обстановка на линии фронта за сутки: версии сторон Александра Донцова Донецкая Народная Республика Вооруженные формирования Украины не открывали огонь в направлении  территории ДНР за прошедшие сутки. Об этом сегодня сообщили в Управлении Народной милиции Республики (СЦКК). «За прошедшие сутки […] На востоке Крыма введён режим чрезвычайной ситуации из-за наводнения Дмитрий Салов   Обильные дожди вызвали наводнение в восточной части Крымского полуострова. Отмечается, что за ночь и утро здесь выпали две месячные нормы осадков.   Глава администрации Керчи Сергей Бороздин заявил, что на востоке […] Видео: подбитый из гранатомета вертолет ВВС Афганистана дотянул до аэродрома Дмитрий Валюженич Боевики запрещенной в России террористической организации «Талибан» подбили вертолет UH-60 Black Howk вооруженных сил Афганистана из гранатомета, однако машина сумела дотянуть до аэродрома. Инцидент произошел в […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: